ZippO
New member
Так этож две большие разницыНАТАЛИ написал(а):Чем "увлекательные конкурсы" отличаются от "интересных конкурсов"?
В увлекательных увлеченно участвуешь, а про интересные только интересуешься и идешь дальше
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так этож две большие разницыНАТАЛИ написал(а):Чем "увлекательные конкурсы" отличаются от "интересных конкурсов"?
katrin83@list.ru написал(а):Да. вас пустя на праздник без пропуска.
MOksana написал(а):То есть, именно 13.03 – это дата, когда Масленица в 2016 году, какого числа конкретно.
А почему в ПК 12 марта ?
В своём глазу соринку не видать ! ))))))))ZippO написал(а):MOksana написал(а):В текущем году масленичная неделя начнется 7 марта и закончится 13 марта. Именно последний день этой Мясопустной недели и называется Масленица или Прощеное воскресенье. То есть, именно 13.03 – это дата, когда Масленица в 2016 году, какого числа конкретно.
А почему в ПК 12 марта ?
Умничать не обязательно, а лучше на Прощенное воскресение в церковь Сабуровскую сходить и прощения попросить у Господа, перед всеми (у форумчан вчастности, за излишнюю назойливсть в т.ч.).
.... Масленница с 7го по 13е...
12го Тещины блины![]()
Ближе всего потому что...MOksana написал(а):И )))) стесняюсь спросить ))) почему в Сабуровскую то ?
Это кому , Зиппе ближе ? )))))Dimitry написал(а):Ближе всего потому что...MOksana написал(а):И )))) стесняюсь спросить ))) почему в Сабуровскую то ?
Вектор на свои праздники, похоже, заказывает не только анимацию, но и дождь. Тенденция![]()
Сам шучу, сам смеюсь...MOksana написал(а):Это кому , Зиппе ближе ? )))))
А что дождь тосегодня к тёще ж на блины ))))
А я , я познакомлюсь ? ))))) оно мне нужно с минусами знакомится ? ))))Dimitry написал(а):Сам шучу, сам смеюсь...MOksana написал(а):Это кому , Зиппе ближе ? )))))
MOksana, приезжайте на праздник! 97 человек, поставивших Вам "-", уверен, с удовольствием с Вами познакомятся![]()
MOksana написал(а):Это кому , Зиппе ближе ? )))))
Вотneveginka написал(а):MOksana написал(а):Это кому , Зиппе ближе ? )))))
К тёще на блины надо было в четверг идти, 10 марта.