Масленица в ПК

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к организации Масленицы в ПК?

• Очень хочу праздник в ПК!, готов участвовать в организации!

Голосов: 10 19,6%
  • Хочу праздник, но приду как гость.

Голосов: 36 70,6%
  • Не нужно никаких праздников!

Голосов: 1 2,0%
  • Мне по барабану!

Голосов: 4 7,8%

• Всего проголосовало
    51
Чучело на территории спалить не удалось, но благодаря усилиям KWG и НАТАЛИ, чучело благополучно "отжато" и сохранено в надежном месте ;)
Давайте завтра организуемся и за территорией сожжем!

ZippO написал(а):
Чучело на территории спалить не удалось, но благодаря усилиям KWG и НАТАЛИ, чучело благополучно "отжато" и сохранено в надежном месте ;)

Напишите во сколько, как решите)) И ни слова comiten и Истринскому молочному:D))) А то тоже придут))))

Масленица удалась! Даже не смотря на сменившуюся погоду!
Шатры были удобные - спасибо организаторам, народу пришло неожиданно много.
Было приятно пообщаться с соседями как маленькими, так и взрослыми.
Супруга Лариса вместе НАТАЛИ показывали "Мастер классы" развития памяти и мотивации к познавательной деятельности + мелкая моторика рук и гимнастика для пальцев+мозга...., собственно ZippO заранее бросал клич всем желающим ;) Рады, что все оказалось востребовано.
Конечно пришлось подготовиться - подобрать материалы для поделок, сделать заготовки, привезти все в ПК...
Меня удивил неподдельный интерес мам и пап..., про детей даже не говорю..., это однозначно говорит о общем настрое соседей на позитив :exclamation:

Ниже фото с мероприятия и активные участники.

ZippO написал(а):

Мы за))) Где и во сколько?

Константин, Лариса, Натали! Какие вы молодцы! Около ваших столов стояла столько деток, что даже не подобраться было :) Спасибо за фото!

Спасибо организаторам за чудесный праздник! :P

ZippO написал(а):
Тут такое дело... место где чучело припрятано действительно надежное ;)
Ключи только у НАТАЛИ. Так что момент сожжения чучела... и собстаенно, получается окончание зимы в ПК - зависит от нее.;)

nastena написал(а):
Константин, Лариса, Натали! Какие вы молодцы! Около ваших столов стояла столько деток, что даже не подобраться было :) Спасибо за фото!

Спасибо организаторам за чудесный праздник! :P
Настя, я уверен, что ваши блины были самые вкусные ;):D:P:P
Супруге выйти из шатра не удалось, но пару порций блинов я ей и НАТАЛИ организовал. Спасибо за теплые слова.

Самое тёплое впечатление на меня произвёл ребёнок - девочка лет четырёх. Она села рядышком со мной, там где стояли блины, которые Константин принёс. Одна, без родителей и так спокойно, с чувством, толком, начала уплетать блины, макая их в варенье, как будто мы с ней 1000 лет знакомы. Мирно и необыкновенно мило. Покушала, пошла родителей искать.
Чей был ребёнок? Хочу с ней задружиться.

И спасибо всем соседям, знакомым и ещё не очень! Все было отлично!
А чучело - да, припрятано. Главное - со временем определиться.

Большое спасибо организаторам за веселый праздник!Молодцы!

Праздник удался, было здорово. Хорошо если это станет традицией ПК, отмечать масленицу). Немного фоток от меня)

И еще немного :)

А мы ,видимо ,уже приехали ближе к окончанию,в конкурсах не поучаствовали и денег не заработали(( но глинтвейн ,надо сказать, отменный!! Мы заценили:и вкусный,и алкогольный , и ароматный.пирожки вкусные были.молодцы ребята,спасибо !

Мы то же хотим поблагодарить организаторов праздника. Было все суперрррр. Не только ребёнок учавствовал, но и я попрыгала в мешке, в перетягивании каната, в мастер классах.... Хочу отдельно поблагодарить Ларису и Наталью они молодцы, так здорово провели мастер классы, не только было интересно детям, но и родителям. приятно жить по соседству с такими людьми. Большое всем спасибо...

Натали если этот ребёнок то мой.Я как раз её застала за этим делом.Сама рядом с шатром стояла со вторым ребенком.

Простите нас за съеденые блины.Может как нибудь в гости к нам придете мы вас блинчиками угостим.

anikeevaira написал(а):
Натали если этот ребёнок то мой.Я как раз её застала за этим делом.Сама рядом с шатром стояла со вторым ребенком.

Простите нас за съеденые блины.Может как нибудь в гости к нам придете мы вас блинчиками угостим.

У Вас замечательная девочка! Мне очень понравилось соседство с Вашим ребёнком! Просто умничка. Очень милая. А чай как-нибудь обязательно вместе попьём!
А блинов мне хватило, за это не переживайте. Блины, кстати, необыкновенно вкусные. Были...

Красота , Виктория !!! ))) очень красивые фотки и чистенько так везде ))

На последнем фото та кто должна быть сожженной ? Очень жаль прям

И животные были такие на празднике ? ))

Согласна,но если бы было солнечно было бы еще лучше!Да животные были.Моя дочка в восторге была!))

Назад
Сверху