Межкомнатные двери

• Автор темы Автор темы svet.
  • Дата начала Дата начала
svet. написал(а):
Теперь и мы можем порекомендовать мастера по установке дверей.
Если кому понадобится, обращайтесь.

И нам,пожалуйста, и фото по возможности)) Спасибо.

А не проще в магазине где покупаются двери заказывать сразу установку?

Кот написал(а):
А не проще в магазине где покупаются двери заказывать сразу установку?

Если установку предлагают в магазине, то так то проще конечно. Ну и если там цена нормальная за установку дверей. Хотя установщики которые не от магазинов, тоже не дешево берут ))

В магазинах цены порой дешевле. Сам искал установщика, в магазине с меня по установке дешевле вязли.

Межкомнатные двери с покрытием экошшпон хорошо или нет? Или лучше шпон?

Мне шпонированные двери больше нравятся. Экошпон сразу видно, хоть у него и расцветок до кучи, но все равно не то.

Лапочка написал(а):
Кто нибудь в курсе где можно купить межкомнатные двери?
Отвечу подробно... впечатлен наивностью вопроса. :)

Межкомнатные двери, как и многое другое для ремонта можно купить например в Леруа Мерлен. Более широкий выбор дверей (и многого другого для ремонта) представлен на строительных рынках например Синдика О или Каширский двор.

Очень часто двери не лежат в магазине, их нужно заказывать. Если двери в наличии на складе, то их отдадут или доставят через день-два... неделю. Если выбранные двери необходимо изготавливать, то это может занять до нескольких месяцев.

Есть интернет магазины, наберите в поисковике например "Белорусские двери". Как правило интернет не в полной мере дает представление о качестве, фактуре, цвете дверей и у интернет магазинов имеются торговые павильоны на тех же рынках. С возможностью онлайн оплаты в интернет магазинах часто тоже проблема, поэтому ехать в их торговый павильон все равно придется.

KWG, большое спасибо! Действительно я как то наивно спросила, понимаю, что в магазинах :)
Я имела в виду, где взять и как выбрать хорошие межкомнатные двери? и как вообще понять хорошая межкомнатная дверь или нет?

Лапочка написал(а):
KWG, большое спасибо! Действительно я как то наивно спросила, понимаю, что в магазинах :)
Я имела в виду, где взять и как выбрать хорошие межкомнатные двери? и как вообще понять хорошая межкомнатная дверь или нет?
Самые хорошие межкомнатные двери считаются из массива твердых пород дерева - это очень дорого, если конечно они качественно сделаны. Самые нехорошие - это пустотелые двери, облицованные снаружи оргалитом, который имеет ту или иную финишную отделку.

Лично я предпочитаю полнотелые (не пустотелые) двери с окраской снаружи.
Материал самой двери может быть массив или МДФ.

На вкус и цвет у всех взгляды разные, поэтому многие мое мнение наверное не разделяют.

Считаю, что ламинированные любой пленкой межкомнатные двери не лучший вариант.

Еще по возможности нужно выбирать двери, петли и замки на которые установлены на фабрике и лучше, если установку дверей будут делать работники от той торговой точки, где вы покупаете двери.

Где взять двери я уже раньше писал.:)
Научить выбрать двери считаю для себя невыполнимой задачей. :D

svet. написал(а):
Теперь и мы можем порекомендовать мастера по установке дверей.
Если кому понадобится, обращайтесь.

Svet Спасибо Вам за контакты.Когда пришло время обратились к Дмитрию Сделал качественно, довольны и будем тоже рекомендовать.

KWG написал(а):
Самые хорошие межкомнатные двери считаются из массива твердых пород дерева - это очень дорого, если конечно они качественно сделаны. Самые нехорошие - это пустотелые двери, облицованные снаружи оргалитом, который имеет ту или иную финишную отделку.

Лично я предпочитаю полнотелые (не пустотелые) двери с окраской снаружи.
Материал самой двери может быть массив или МДФ.

На вкус и цвет у всех взгляды разные, поэтому многие мое мнение наверное не разделяют.

Считаю, что ламинированные любой пленкой межкомнатные двери не лучший вариант.

Еще по возможности нужно выбирать двери, петли и замки на которые установлены на фабрике и лучше, если установку дверей будут делать работники от той торговой точки, где вы покупаете двери.

Где взять двери я уже раньше писал.:)
Научить выбрать двери считаю для себя невыполнимой задачей. :D

Большое спасибо за такое подробное разъяснение. Подскажите, а твердые породы дерева это какие и сколько будет стоить дверь из такого массива?

Лапочка написал(а):
Большое спасибо за такое подробное разъяснение. Подскажите, а твердые породы дерева это какие и сколько будет стоить дверь из такого массива?
Слова красного цвета наберите в поисковой строке Яндекса и все узнаете.

Спасибо, за совет и за ссылку. Начиталась я столько, что чуть с ума не сошла. По ссылке, насторожили двери, там написано, что массив дуба и цена 20 300 и самая дорогая чуть больше 30 тысяч, но насколько я начиталась, хорошая дверь из массива дуба это минимум 50 тысяч. Да и там по описанию дверей неясно, сертификатов тоже нет. Но для меня это уже тоже не важно, мне бы хотелось за дверь, не дороже 20 тысяч. В любом случае спасибо, смотрю сейчас сайты и инет читаю, так уже обрисовались некоторые двери.

Я привел первую попавшуюся ссылку.
Сейчас посмотрел внимательнее. Там хитро написана цена "от" и это цена только дверного полотна, при этом дверной кроб стоит отдельных денег, можно предположить, что наличники, доборы тоже будут стоить отдельно плюс к этому наверное цена указана за самую узкую дверь. Нормальная ширина межкомнатной двери 80 см, кухонной 70-80, дверь в туалетную или ванную комнату 60-70 см.

В итоге дверь 80 см. с дверной коробкой, наличниками и доборами получится не 20-30, а ближе к 50-60 т.руб.

Я пишу для всех, чтобы обращали внимание на то из чего складывается цена любой межкомнатной двери (в данном случае из массива дуба).

Назад
Сверху