D
DENIS81
Guest
svet. написал(а):Теперь и мы можем порекомендовать мастера по установке дверей.
Если кому понадобится, обращайтесь.
И нам,пожалуйста, и фото по возможности)) Спасибо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
DENIS81 написал(а):И нам,пожалуйста, и фото по возможности)) Спасибо.
Кот написал(а):А не проще в магазине где покупаются двери заказывать сразу установку?
Ro-man написал(а):Межкомнатные двери с покрытием экошшпон хорошо или нет? Или лучше шпон?
Отвечу подробно... впечатлен наивностью вопроса.Лапочка написал(а):Кто нибудь в курсе где можно купить межкомнатные двери?
Самые хорошие межкомнатные двери считаются из массива твердых пород дерева - это очень дорого, если конечно они качественно сделаны. Самые нехорошие - это пустотелые двери, облицованные снаружи оргалитом, который имеет ту или иную финишную отделку.Лапочка написал(а):KWG, большое спасибо! Действительно я как то наивно спросила, понимаю, что в магазинах
Я имела в виду, где взять и как выбрать хорошие межкомнатные двери? и как вообще понять хорошая межкомнатная дверь или нет?
Yurysh написал(а):Дайте и мне, пожалуйста, контакт!
Спасибо!
KWG написал(а):Самые хорошие межкомнатные двери считаются из массива твердых пород дерева - это очень дорого, если конечно они качественно сделаны. Самые нехорошие - это пустотелые двери, облицованные снаружи оргалитом, который имеет ту или иную финишную отделку.
Лично я предпочитаю полнотелые (не пустотелые) двери с окраской снаружи.
Материал самой двери может быть массив или МДФ.
На вкус и цвет у всех взгляды разные, поэтому многие мое мнение наверное не разделяют.
Считаю, что ламинированные любой пленкой межкомнатные двери не лучший вариант.
Еще по возможности нужно выбирать двери, петли и замки на которые установлены на фабрике и лучше, если установку дверей будут делать работники от той торговой точки, где вы покупаете двери.
Где взять двери я уже раньше писал.
Научить выбрать двери считаю для себя невыполнимой задачей.![]()
Лапочка написал(а):...сколько будет стоить дверь из такого массива?
Слова красного цвета наберите в поисковой строке Яндекса и все узнаете.Лапочка написал(а):Большое спасибо за такое подробное разъяснение. Подскажите, а твердые породы дерева это какие и сколько будет стоить дверь из такого массива?