Мы выбрали Пятницкие кварталы

• Автор темы Автор темы cevals
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый день! Мы семьей выбрали Пятницкие кварталы. Интересует вопрос наличия в шаговой доступности продуктовых магазинов? Чтобы хлеб, молоко, мясо и пр. можно было купить не добираясь на авто?

Олежка написал(а):
Всем добрый день! Мы семьей выбрали Пятницкие кварталы. Интересует вопрос наличия в шаговой доступности продуктовых магазинов? Чтобы хлеб, молоко, мясо и пр. можно было купить не добираясь на авто?

Пока такого счатья нет :( В деревне есть пиво, паленая водка, а с нормальным ассортиментом и свежими продуктами проблематично :( Их просто нет.

обещают золотые горы и райские кущи.
ларьки какие то в первых этажах может быть появятся. но крупного магазина, хотя бы даже как та же самая несчастная диксика, не планируется. да и помещений для них нет таких.

Ну, допустим, хлеб и молоко можно купить в сельском магазине. 5-7 минут пешком от ПК.

Dimitry написал(а):
Ну, допустим, хлеб и молоко можно купить в сельском магазине. 5-7 минут пешком от ПК.
Я бы не назвала это молоком, котрое имеет срок годности полгода. Не думаю, что детям, например, оно полезно.

Олежка написал(а):
А в перспективе что обещают? Должны же быть какие-то магазины на такой ЖК?

Начинать надо с большого холодильника в квартире. Спасение голодающих - дело рук самих голодающих.
С учетом чехарды с подрядчиками долгосрочное планирование жизни в ПК несколько затруднительно.

У нас как раз дети, к тому же нет машины, и предпочтительно чтобы магазины были прямо на территории комплекса. И сельский магазин не вариант, нет уверенности в сроках хранения прдуктов и наверняка с ассортиментом там напряженка.

Marya написал(а):
Я бы не назвала это молоком, котрое имеет срок годности полгода. Не думаю, что детям, например, оно полезно.

Касательно такого молока: сам видел, знаю, как делается. Оно нагревается под высоким давлением до огромной температуры (градусов 200-300), а потом очень быстро охлаждается. От такого температурного шока все живые организмы погибают.
Несомненно, молоко с нормальным сроком хранения (3-5 дней) в разы полезней, но и в том, что по полгода стоит ничего вредного нет - никаких хим.добавок, "секретных ингредиентов" в нем нет.

На счет магазина: нам вроде как обещают нормальный супермаркет в торговом пассаже, который как кишка вдоль ЛЭП должен протянуться. Но сроки возведения неизвестны.

Надо самим скооперироваться и организовать нормальный супермаркет с фермерскими поставками.... можем обеспечить продуктами из Тамбова - помидоры огурцы летом, мед, картошка)))
... вопрос с арендой помещения только будет стоять

Сеть магазинов Пятницкие кварталы или Палермо, Неаполитано

Вот так и будет положено начало коммерческой деятельности в ПК. :D
Так вроде как у Вектора есть свой молокозавод?

FINIK написал(а):
Вот так и будет положено начало коммерческой деятельности в ПК. :D
Так вроде как у Вектора есть свой молокозавод?

Так вот почему при входе в офис холодильник с молоком стоит... а я думал типа акция - здоровое питание, вместо колы выпей молока!

Фермерский рынок нужное дело - например субботние Ярмарки с развлекательной программой и музыкальной самодеятельностью!

Karaman.k написал(а):
Можно организовать ярмарки на центральной аллеи.

Нет уж)) Давайте не будем центральные аллеи под ярмарки использовать)) Не очень хочется у себя под окном рынок)))

Palmrecords написал(а):
Так вот почему при входе в офис холодильник с молоком стоит... а я думал типа акция - здоровое питание, вместо колы выпей молока!

Фермерский рынок нужное дело - например субботние Ярмарки с развлекательной программой и музыкальной самодеятельностью!

Бесплатно раздавать молоко замучаются, а продавать они его не хотят? Было бы неплохо иметь хотя бы свежее молоко в шаговой доступности.

Вижу что с голоду не умрем) Будем надеяться на перспективу торговых точек, ну и на большой холодильник)
Мы как раз предпочитаем свежее молоко, молочный автомат не помешало бы установить в ПК.

Почему выбрала именно этот ЖК? О, это была любовь с первого взгляда...;)
Бабье лето, яркое солнце, буйство красок Сабуровского леса - и среди всего этого великолепия я увидела ЕГО. Импозантный итальянец был необычайно хорош, невозможно не влюбиться.

Таким я увидела его впервые

(ну фотограф из меня тот еще:D)

Конечно, рассматривали варианты.
Hansen перечислил почти все "за" в самом начале темы. Добавлю, что и до школы нам недалеко.

Лиса написал(а):
Почему выбрала именно этот ЖК? О, это была любовь с первого взгляда...;)
Бабье лето, яркое солнце, буйство красок Сабуровского леса - и среди всего этого великолепия я увидела ЕГО. Импозантный итальянец был необычайно хорош, невозможно не влюбиться.

Таким я увидела его впервые

(ну фотограф из меня тот еще:D)

Конечно, рассматривали варианты.
Hansen перечислил почти все "за" в самом начале темы. Добавлю, что и до школы нам недалеко.
Вы по гороскопу не овен интересно ? )))) из моего жизненного опыта только люди рождённые под этим знаком умеют так " мягко постелить " )))))

Назад
Сверху