Ватрушка написал(а):Wencel, а вы уверены, что вам что-то положено вообще?? И удачи вам в общении с Налоговой службой ))))))
Что со мной не так?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ватрушка написал(а):Wencel, а вы уверены, что вам что-то положено вообще?? И удачи вам в общении с Налоговой службой ))))))
sergey написал(а)::huh:Я чет не совсем понял!!!! Так как все это оформить с большей пользой для себя???:huh:
nastena написал(а):Ватрушка, спасибо огромное за инфу!!!![]()
Larisa написал(а):Знаю, что дополнительно к 260 тыс. можно получить вычет с процентов по ипотеке, вне зависимости от того получаешь ли ты вычет с покупки квартиры или нет.
void написал(а):Larisa написал(а):Знаю, что дополнительно к 260 тыс. можно получить вычет с процентов по ипотеке, вне зависимости от того получаешь ли ты вычет с покупки квартиры или нет.
Интересно, а если ранее уже получал 260+проценты по ипотеке по другому объекту, на последующие приобритения вычеты по ипотеке возможны?!
iraklius написал(а):канитель какая то прямполучается за весь период платежа по ипотеке 13 % со всех твоих платежей банку возвращается?
Пример:
Допусти ты до апреля месяца заплатил по ипотеке банку 500 000 р... то есть с этих 500 000 13% возвращают так?
И последующие периоды также?
Все это делается только после оформления права собственности или все же после акта о приемке квартиры? тоже не понял...
iraklius написал(а):Может кто в курсе? Спасибо за ответ....
iraklius написал(а):Понятно что это все будет выяснено в налоговой но до нее еще надо дойти! когда работаешь до 20-00 как то не получается все..