НАШИ ВСТРЕЧИ

Даниловы написал(а):
Я прыгала в Ватулино. https://vk.com/vatulino
И планирую числа 24 снова )) так что руль в руки и вперед - это на самом деле ГОРАЗДО более безопасно, чем прыгать с тарзанки например!

Про фото - я залью, только дайте время - с работы ночью приползаю ))) ну, хотя... конечно не с работы, но ночью, потому что в эту субботу - Чемпионат Москвы. Готовимся.

я тоже хочу с вами. но 24 никак не могу. когда планируется следующий прыжок? прихватите с собой, плиз...

Ребята )) 24го не смогу - переезд)) следующий прыжок - для вас может состояться в любой момент - они там летом чуть-ли не каждый день прыгают!

Сейчас поедем до Отрадного, заодно в Пятницкие заскочим. Если что, кидайте телефон в личку, созвонимся, встретимся на стройке, если кто хочет)

Snow написал(а):
Сейчас поедем до Отрадного, заодно в Пятницкие заскочим. Если что, кидайте телефон в личку, созвонимся, встретимся на стройке, если кто хочет)

:dodgy: Я на работе... Запытайте там ОКС за нас всех! А может заодно и документы покажут с замерами БТИ, а то что это за погрешности плюс/минус после замеров!

Добрый вечер.
Ну так как на счет "обмывания" 4-5 дома? Будем или как?

Ну, как там с "обмытием" будет не знаю, но встречу жителей ПК можно замутить)

zarya написал(а):
Ну, как там с "обмытием" будет не знаю, но встречу жителей ПК можно замутить)

Ну так одно другому не мешает! И вообще, давно не виделись уже! Так что можно было бы.

Что-то тема умерла.
Вернемся.
Так когда встречаемся-то? Три дома сдали, а до сих пор ни одной массовой пьянки :)

Я тоже ни разу не присутствовала, всему виной график 2/2. В следующую субботу еду на повторный прием. Кто-то еще из наших будет? С удовольствием познакомлюсь. Планирую квартиру принять и обзавестись пропуском на территорию ;)

:)
Dimitry написал(а):
Сочувствую ;) Фатальная занятость...

ksyksy написал(а):
Я тоже ни разу не присутствовала, всему виной график 2/2. В следующую субботу еду на повторный прием. Кто-то еще из наших будет? С удовольствием познакомлюсь. Планирую квартиру принять и обзавестись пропуском на территорию ;)

Удачи в приемке квартиры! :D

ksyksy написал(а):

Я тоже никак не попаду на встречи:s удачи вам на приемке!!! Потом обязательно расскажи что да как!!!
И вообще, когда бегать начнем!?:-):-):-)

Назад
Сверху