НАШИ ВСТРЕЧИ

Спасибо!
Я летом на пробежку выползла всего пару раз, периодически ездила на работу на велосипеде. На этом уличные приключения и закончились, дома гантельки - всё на что хватает сил. У меня мечта - турники во дворе, и чтоб кто-то меня заставлял ими пользоваться (предварительно научив)

Что то все в этой теме затихло.... Уже лето и оcень прошляпили.... Может найдем в себе силы собраться-то? :)

:angel::blush: амнезия однако - не получилось у меня сразу. а потом столько всего выложили - вот и забыла )))
постараюсь в выхи справиться ;)

Всем привет.
Ну что, господа-товарищи мы будем "встречаться" или как?

Ну я имею ввиду уже знакомым полным составом! :)

ты кстати дай мне контакт Админа, я с ним поговорю на счет банеров и спец предложений для моих соседей.

Мы за любой кипиш кроме голодовки!))

Спец предложения - это очень-очень хорошо)))

Привет.
Да, для соседей сделаю, что смогу....

Я голодовку не предлагаю.... Ты же знаешь о чем речь.....:)

Ну примерно представляю да))) но на всякий случай всегда оговариваю, чтоб без голодовки))) На самом деле уже и правда можно дружненько посидеть, вот только вопрос когда. Декабрь обычно напряженный месяц у большинства.

я вот так ни разу и не попала, но с удовольствием бы присоединилась к вашей встрече, если пустите)))

Assa написал(а):
Ну примерно представляю да))) но на всякий случай всегда оговариваю, чтоб без голодовки))) На самом деле уже и правда можно дружненько посидеть, вот только вопрос когда. Декабрь обычно напряженный месяц у большинства.

Ну правильно... напряженный, но надо же и расслабится...иногда

Player написал(а):
Привет.
Да, для соседей сделаю, что смогу....

Я голодовку не предлагаю.... Ты же знаешь о чем речь.....:)

Player, ту проскакивала информация про грузчиков других ритейлеров, которые отказываются поднимать доставленный груз. А у меня ж последний восьмой этаж. Если у тебя технику заказывать, то твои то грузчики будут в курсе, что до 8 этажа тащить придется?)

Напряжём! :)

Погодите, скоро мой банер будет тут висеть.... Там все будет написано.. типа промо код и т.п.
Всем жителям ПК скидочка.... :)

А вообще тема лифтов конечно актуальная....

Если встречаться до НГ, то наверное в первой половине декабря, потому что потом корпоративы, магазины и т.п. )))
А если после - то в любой день, т.к. буду пикетировать офис ВИ :)))))

Назад
Сверху