НАШИ ВСТРЕЧИ

А почему бы действительно в нашем месте не организовать? Из 1-2-4-5 домов ремонты почти закончили, а кто-то уже живет, 3-6 пока в начальной стадии или еще не начали, если сейчас не соберемся, потом только летом, а там уже пойдем на пикник)) Как вы, соседи?

Может 31?

Если 24 приму, то 31 буду. А мутится не встреча, а сбор 6 дома,мы там будем с утра до вечера. У кого есть желание, будим рады увидеться)))

Anyik, я предлагаю встретиться в кафе, это не митинг, а дружеская встреча. Кто уже был на такой, меня поймет.

Это что у вас за образование VIP-клуба без старожилов? Непорядок!

Assa написал(а):
Да, какой-то тайный орден имени дома №6))))

Нет никакой тайны! Все бы собрались 24 января и начали решать наши проблемы с получением ключей. Мне вот далеко не безразлично когда это радостное событие случится. Я на съемном сейчас,а впереди ремонт,цены скаканули вверх!!! Пока на встречу в кафе нет никакого настроения идти! Надо дела делать,свои права отстаивать! Вот и просим всех,кому не безразлично приехать. А на месте и чай,блинчики,варенье-ну и все остальное при желании можно,да и нужно организовать,ведь целый световой день там будем!!!

Ну это скорее деловое мероприятие, хотя несомненно нужное и важное. Но иногда же и просто отдохнуть хочется в приятной компании))

nastena написал(а):
Anyik, я предлагаю встретиться в кафе, это не митинг, а дружеская встреча. Кто уже был на такой, меня поймет.

Анастасия, что у вас за привычка уточнять критикуя. Если я не приму квартиру 24, то мне не до дружеских встречь. Надеюсь вы меня поймете. Да и для большого количества уже не кафе а банкет-зал нужен

Assa написал(а):
Ну это скорее деловое мероприятие, хотя несомненно нужное и важное. Но иногда же и просто отдохнуть хочется в приятной компании))

Оно долго не продлится))) после 12-00 хоть на автопати, я по несколько раз немогу ездить на встречи.

Anyik написал(а):
Анастасия, что у вас за привычка уточнять критикуя. Если я не приму квартиру 24, то мне не до дружеских встречь. Надеюсь вы меня поймете. Да и для большого количества уже не кафе а банкет-зал нужен

Анна, а почему Вы считаете, что все думают как и Вы? ;) Если мы с супругом 20-го не примем квартиру, то я все равно с радостью бы встретилась со своими будущими соседями, особенно с теми, с кем уже виделась. Если Вам не до дружеских встреч, то можете просто не писать ничего)) А если бы Вы хоть раз были в том кафе, то знали бы, что оно почти как банкетный зал :)

nastena написал(а):
Анна, а почему Вы считаете, что все думают как и Вы? ;) Если мы с супругом 20-го не примем квартиру, то я все равно с радостью бы встретилась со своими будущими соседями, особенно с теми, с кем уже виделась. Если Вам не до дружеских встреч, то можете просто не писать ничего)) А если бы Вы хоть раз были в том кафе, то знали бы, что оно почти как банкетный зал :)

Анастасия, я писала про себя, а не про всех, и моя запись не требовала ваших коментарий.

Я 24, с удовольствием со всеми увижусь. Тем более многие в этот день записаны на получение. Устроим чаепитие, если ключики получим. У меня будет Днюшка в этот день))) Я уже дверь ищу))) Ребята без обид, работаю на 2х работах с одним выходным, а терять деньги надо с удовольствием, жду ключей что бы отпуск взять!

Я бы тоже пришла на встречу, т.к. на январские и майские всегда уезжаю и не попадаю. Встречалась с соседями один раз в кафе в Митино, мне кажется уже больше года назад.

Кто в лес, кто по дрова... Такая организация приводит к тому, что я уже забыл всех ))). Я да любой кипиш, но с учетом нашего количества, думаю, проще будет собраться в ПК. С собой несем перекусить и глинтвейн (по опыту 5-го января отлично идет). Ну и по предпочтениям... ;) Называйте дату и время - мы с Player будем (Саш, сорри если что не так ;) )

Dimitry написал(а):
Кто в лес, кто по дрова... Такая организация приводит к тому, что я уже забыл всех ))). Я да любой кипиш, но с учетом нашего количества, думаю, проще будет собраться в ПК. С собой несем перекусить и глинтвейн (по опыту 5-го января отлично идет). Ну и по предпочтениям... ;) Называйте дату и время - мы с Player будем (Саш, сорри если что не так ;) )

Подтягивайтесь 24, я думаю после 12 мы уже будем в расслабленом состоянии)))

Если мы квартиры не сможем принять то будим просить новоселов пустить на территорию)))

Хм. Мы вот тоже за встречу, и глинтвейн с удовольствием на свежем воздухе испили бы, но нам в 15.30 квартирку смотреть. В расслабленном состоянии как-то не вариант её принимать)))

elvira написал(а):
Хм. Мы вот тоже за встречу, и глинтвейн с удовольствием на свежем воздухе испили бы, но нам в 15.30 квартирку смотреть. В расслабленном состоянии как-то не вариант её принимать)))
Смотреть или принимать...?
Определитесь в своих намерениях :D

elvira написал(а):

Я думаю, лучше принять глинтвейн, а потом посмотреть квартиру)))

Назад
Сверху