НАШИ ВСТРЕЧИ

Чтобы принять квартиры в том состоянии, в котором их пытается сейчас сдать ВИ - одним глинтвейном не ограничиться ;) Там надо налегать на "покрепче" )))

Dimitry написал(а):
Чтобы принять квартиры в том состоянии, в котором их пытается сейчас сдать ВИ - одним глинтвейном не ограничиться ;) Там надо налегать на "покрепче" )))
Зависит от количества глинтвейна ;)

Dimitry написал(а):
Кто в лес, кто по дрова... Такая организация приводит к тому, что я уже забыл всех ))). Я да любой кипиш, но с учетом нашего количества, думаю, проще будет собраться в ПК. С собой несем перекусить и глинтвейн (по опыту 5-го января отлично идет). Ну и по предпочтениям... ;) Называйте дату и время - мы с Player будем (Саш, сорри если что не так ;) )

Ну мы там уже живем! :) Так что конечно буду.

В общем нужен час "Ч". Ну и разрешение УК,(на всякий случай) что бы можно было шашлык сделать (например).

Player написал(а):
Ну мы там уже живем! :) Так что конечно буду.

В общем нужен час "Ч". Ну и разрешение УК,(на всякий случай) что бы можно было шашлык сделать (например).

Мы еще не живем, поэтому час Ч желательно обозначить заранее))

24 января в 12, надеемся к этому времени 4 уже радостные с ключами будут, подзарядим позитивом кто с 2 часов будет получать)))

Player написал(а):
Такс, а никого не смущает что это четверг да еще и середина дня?

Ты так не пугай) я уже на субботу настроилась! Правда насчет 12 не обещаю, люблю знаете ли поспать :blush:

Первая и Основная цель на 24-е 11-00 посмотреть-принять квартиры и пообщаться с застройщиком. Нужна конкретика.
Вторая часть мероприятия в 12-00 встреча с соседями: знакомство и общение.
Предлагаю каждому прикрепить бейдж с ником и именем)))))

Если нужно еще раз уточню, это не митинг, платить за приход никто не кому не будет, будем без плакатов, без палаток и красных ленточек, напитки и еда будут просто к обеду.
Кафе не актуально для такого мероприятия.
А вот на территории ПК можно потусить.

mega2904 написал(а):
Первая и Основная цель на 24-е 11-00 посмотреть-принять квартиры и пообщаться с застройщиком. Нужна конкретика.
Вторая часть мероприятия в 12-00 встреча с соседями: знакомство и общение.
Предлагаю каждому прикрепить бейдж с ником и именем)))))

Если нужно еще раз уточню, это не митинг, платить за приход никто не кому не будет, будем без плакатов, без палаток и красных ленточек, напитки и еда будут просто к обеду.
Кафе не актуально для такого мероприятия.
А вот на территории ПК можно потусить.

Спасибо, что пояснили! А я уже каску приготовил и два кусочка брусчатки ))) И знакомых подтянул за глинтвейн, для массовки. Придется отменять :(

Dimitry написал(а):
Спасибо, что пояснили! А я уже каску приготовил и два кусочка брусчатки ))) И знакомых подтянул за глинтвейн, для массовки. Придется отменять :(

Глинтвейн не отменяется))) мы только за.
Тем более пришло письмо из ОРК, что раньше 15-го канализацию и воду нам не проведут, поэтому пить начнем сразу

Назад
Сверху