НАШИ ВСТРЕЧИ

tachaart84 написал(а):
Лучше якитория. там и качество и цены лучше.
А вообще, для большого скопления людей лучше заранее бронировать место.
хотя мы были на моё ДР в фантоци, это в начале Пятницкого шоссе, так там в субботу и воскресенье народу не много.
Там и готовят быстро и вкусно. Есть и европейская и итальянская и японская кухня. Все найдут по себе блюда.
Рассмотрите вариант этого места.
Там есть стоянка, добираться хорошо. Оно стоит в удобном для доезда месте.
И метро не далеко, и дорога близко.

Наша первая встреча была именно там :)

tachaart84 написал(а):
Лучше якитория. там и качество и цены лучше.
А вообще, для большого скопления людей лучше заранее бронировать место.
хотя мы были на моё ДР в фантоци, это в начале Пятницкого шоссе, так там в субботу и воскресенье народу не много.
Там и готовят быстро и вкусно. Есть и европейская и итальянская и японская кухня. Все найдут по себе блюда.
Рассмотрите вариант этого места.
Там есть стоянка, добираться хорошо. Оно стоит в удобном для доезда месте.
И метро не далеко, и дорога близко.

А вроде бы первая встреча именно там и была.

В прошлый раз как раз в Фантоцци собирались. Не то что бы плохое место конечно... но как по мне, скорость обслуживания и качество пиццы оставляют желать лучшего.

Давайте чтобы не обсуждать место целый месяц постараемся подстроиться под большинство!!!я так понимаю, что большинство за Фантоцци! Я не против - присоединяюсь!!теперь предлагаю начать обсуждение даты и времени!)
Предлагаю воскресение (6 сентября) ближе к обеду 14-15 часов

Roman написал(а):
Давайте чтобы не обсуждать место целый месяц постараемся подстроиться под большинство!!!я так понимаю, что большинство за Фантоцци! Я не против - присоединяюсь!!теперь предлагаю начать обсуждение даты и времени!)

Наверно октября имели ввиду?
У меня пока больших планов на октябрь нет. так что на 6 октября вполне себе можно забронировать время :)

tachaart84 написал(а):
Roman написал(а):

Наверно октября имели ввиду?
У меня пока больших планов на октябрь нет. так что на 6 октября вполне себе можно забронировать время :)

Да, октября

Да вы посмотрите!))) пока я в отпуске была, уже новая встреча намечается!)))) Молодцы!) Жаль конечно, что с природой нам так не везет...

ЮЛЛИ написал(а):
Да вы посмотрите!))) пока я в отпуске была, уже новая встреча намечается!)))) Молодцы!) Жаль конечно, что с природой нам так не везет...
Заселимся-будем на шашлычки ходить!!))

Roman написал(а):

А может чуть попозже, часиков в 17-18? Сначала трудовой выходной, а потом заслуженный отдых) Я в фантоцци не была, но судя по меню вариант неплохой, каждый обязательно найдет что-то на свой вкус. Правда не смотрела еще как добираться, но если метро рядом, значит проблем быть не должно :)

А какова программа мероприятия? А то я первый раз. Надеюсь не последний:)).

Назад
Сверху