НАШИ ВСТРЕЧИ

Andrey написал(а):
А какова программа мероприятия? А то я первый раз. Надеюсь не последний:)).

А еще и программа должна быть? я-то думала, что это такие милые соседские посиделки)) Но если у кого-то есть предложения, наверное можно же обсудить?

Это то, что на Пятницком ш. 12??? Что с организацией? Какие либо телодвижения в помощь нужны?? Или при себе иметь молоток и перфоратор:-)), места найдутся?!

И истче! Кто то будет с детьми??? Мне ребенка на воскресенье доверили, иначе не могу!!! Может им тоже пора знакомиться. Саша, 3,5 года:-))).

Мы возьмем дочку Аленку (11 лет). Она обожает с малышами возиться. Так что Саша, я думаю, будет пристроен.

Привет, соседи! Ничего у нас не поменялось? А то все как-то притихли.

Забронировать стол по телефону не дали. Запросили депозит по 1000 р за человека, но клятвенно пообещали, что места будут, т.к. воскресный вечер это не самое популярное время.
В связи с этим прошу первого пришедшего сесть за большой стол и попросить официантов встречать более поздних соседей по кодовой фразе "Пятницкие кварталы".

О, с пятницкими кварталами неплохо придумано, а то я тут озадачилась вдруг, как искать друг друга будем. Что-то вроде "Я буду в кожаной куртке, а в руках у меня будет буклет Урбан групп "))

Если что, то я положу на стол папку с изображением пятницкие квартаплы.
думаю мы одни из первых будем

Назад
Сверху