НАШИ ВСТРЕЧИ

С Новосельем, Счастья в квартирке!!! Мы ждем ждем фоток!! Надеюсь вас будет становиться все больше и больше!!!

Еще раз всем спасибо за поздравления. По многочисленным просьбам выкладываю немного фоток. Надо сказать, что места у меня недостаточно для панорамной съемки, а то, что есть, завалено всякими тюками, и они портят весь вид, поэтому будет немного.

Очень классно!межкомнатные двери тоже такие светлые хотим.Все никак не могла соориентироваться,квартира то у вас такая же но наоборот))))

Легкая и светлая квартирка получилась!
Чтоб также вам в ней жилось. С радостью!!!

Даже не верится, что из того, что мы получим после ремонта будет конфетка! Молодец, Belara!

Спасибо большое! Буду творить дальше: мебель, декор входной двери :)

Супер!всё очень гармонично!
Может создадим отдельную тему? Народ будет делиться фоточками своего ремонта) Как считаете?

neveginka написал(а):
Супер!всё очень гармонично!
Может создадим отдельную тему? Народ будет делиться фоточками своего ремонта) Как считаете?

поддерживаю! +10!
так гораздо приятнее ждать своей очереди, и тетка Надежда будет рядом. а то она от разных негативных комментов периодически пытается уйти...

Может все таки по теме будем тут флудить...

Я все же на встречу намекаю....

Belara, поздравляю с окончанием ремонта! Остались милые хлопоты по приданию уюта гнездышку, а это самое приятное :)

Я тоже за встречу! Давайте определимся, кому когда удобно и придем к общему знаменателю.. Понятно, что сейчас предновогодняя суета и всем не до этого, но пару-тройку часов моно выделить :))

Всем привет! Ну вот и наступает повод для встречи. Быть может узкий круг соберется,но все же. Многие собираются приехать на стройку в ближайшее воскресенье 28.12.14. Давайте договоримся о времени! Соберемся все вместе и заявимся к ним в ОРК.
P.S. А у меня день рождения в это воскресенье!!!! ХОЧУ ПОДАРОК от ОРК-КЛЮЧИИИИИИ!!!!

KSU70 написал(а):
Всем привет! Ну вот и наступает повод для встречи. Быть может узкий круг соберется,но все же. Многие собираются приехать на стройку в ближайшее воскресенье 28.12.14. Давайте договоримся о времени! Соберемся все вместе и заявимся к ним в ОРК.
P.S. А у меня день рождения в это воскресенье!!!! ХОЧУ ПОДАРОК от ОРК-КЛЮЧИИИИИИ!!!!

Лучше ехать в первой половине дня

Ну, вот ... Опять на встречу не попаду. Я прилетаю в Москву 29 декабря. Думала, после Нового года, числа 5-6 января народ соберется.

Назад
Сверху