anikeevaira
New member
ну вы хоть напишите как все прошло
я буду только 28 го
я буду только 28 го
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Assa написал(а):Не вы так рано не пейте, а то я до 14 работаю сегодня. Приеду, а все уже под елочкой лежат))
Snow написал(а):Там же шестой дом на разборки собирается завтра. Так что, скорее, вариант жженых покрышек и летящие кирпичи в окна офиса продаж - более реальный вариант![]()
toplis написал(а):Мы сегодня собирались) все мирно были) по квартирам своим походили все посмотрели)))
Hamster написал(а):И как там?))))
Dimitry написал(а):Итак. Квартиры 6-ых домов интересовали меньше всего. Уж извините. Собственно, и жителей 6-ых домов я не видел. Что было: соседи; пиво; коньяк; снег, веселье и радость без ограничений. Такси за 750 руб до дома и суши на ночь
Итог: не зря съездил. Всем привет! Кто не приехал - тот не приехал![]()
Dimitry написал(а):Итак. Квартиры 6-ых домов интересовали меньше всего. Уж извините. Собственно, и жителей 6-ых домов я не видел. Что было: соседи; пиво; коньяк; снег, веселье и радость без ограничений. Такси за 750 руб до дома и суши на ночь
Все таки не хотите дружить семьями с 6-ми домами. Ну насильно мил не будешь.Dimitry написал(а):Итак. Квартиры 6-ых домов интересовали меньше всего. Уж извините. Собственно, и жителей 6-ых домов я не видел. Что было: соседи; пиво; коньяк; снег, веселье и радость без ограничений. Такси за 750 руб до дома и суши на ночь
Snow написал(а):Я что-то не понял, а вы вчера встречу организовали?
Assa написал(а):Еще и суши успел погрызть на ночь глядя))) Рады были тебя видеть!
И познакомиться с Rayne тоже.
А больше не видели никого, все-таки утренний формат не для нас...
Assa написал(а):Еще и суши успел погрызть на ночь глядя))) Рады были тебя видеть!
И познакомиться с Rayne тоже.
А больше не видели никого, все-таки утренний формат не для нас...
Anyik написал(а):KSU70, повторим и не раз)))
Anyik написал(а):Как то вы нас обошли, нас было много, отделились значит от 6х))))
KSU70, повторим и не раз)))
Assa написал(а):Ну как обошли, мы добрались примерно к 16, и обнаружили только тех, кого обнаружили) Вы где-то прятались, наверное)))
toplis написал(а):Ох да, повторим точно, ты главное там стол не убирай, мы его будем потом перетаскивать в принятые квартиры и отмечать, точнее обмывать))
Кстати похвались фирменным ключем))
cevals написал(а):В общем все "кучками" ходили по хатам))))
в следующий раз я буду без машины))) а то все говорят коньяк вкусный был))))toplis написал(а):Anyik написал(а):KSU70, повторим и не раз)))
Ох да, повторим точно, ты главное там стол не убирай, мы его будем потом перетаскивать в принятые квартиры и отмечать, точнее обмывать))
Кстати похвались фирменным ключем))