Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какое название улиц Вы бы хотели видеть в "Пятницких Кварталах"? ПЕРВЫЙ ЭТАП ОПРОСА

• Всего проголосовало
    162
Wencel написал(а):
Мне вот совершенно безразлично, как называется улица на которой я живу. И не понимаю этого ажиотажа вокруг названия. Если задуматься, насколько часто мы в жизни упоминаем адрес своего проживания?

+1

Brunhilde написал(а):
Интересно!!!! Мне нравится "Неожиданная дорога"!!!! Как-то даже романтично, что-ли...И в таком дремучем лесу она действительно неожиданная!

Кому-нибудь еще нравится? Или мы с мамой шилопопа одни такие странные? Я за "НЕОЖИДАННУЮ ДОРОГУ" )))) серьезно.

Тогда уж "Неожиданный квартал" :)).

Wencel написал(а):
Мне вот совершенно безразлично, как называется улица на которой я живу. И не понимаю этого ажиотажа вокруг названия. Если задуматься, насколько часто мы в жизни упоминаем адрес своего проживания?

Часто. Сколько раз приходится заполнять всевозможные бумаги и писать адрес.

... А бывают еще 4-я улица 8 марта; ул.Клары Цеткин; ул. Павлика Морозова; Ул. Пруд Ключики; Ул. Кирпичные выемки; Ул. Старый гай и т.п. )))

В Пендосии маразм ушел еще дальше.
ТОП 5 Самых дурацких названий в США:
1. ул. Психопат
2. тупик Разводов
3. ул. Далеко-от-задницы
4. Перекресток ул. Клинтона и ул. Супружеской Верности
5. ул. Неожиданная
... Так что мне не совсем все-равно ...

ул. Пруд Ключики - забавное название, я бы от такого не отказалась))

А вообще я не понимаю, что такого крамольного в ул. 1-й Пятницкий квартал, если уж действительно хочется сохранить название комплекса?

Ну, тогда голосовавшим за "победившую" категорию и всем желающим надо уже генерить оригинальные названия улиц.

А вариант с 1-м и 2-м кварталом надо в финальный лист включить, очень многим нравится. И пусть принимающие решение рассматривают.

Красногорск, микрорайон Пятницкие кварталы, Пятницкое шоссе , д. № ... И все дома перечислены по номерам. ... Вот такой адрес нашла в инете. Это , видимо, предварительный.... Нашла в оформлении документов на право собственности. ссылку указала в соответствующей теме. Если кому интересно.

Я сейчас живу в доме, который числится по одной улице, а заезд во двор - с совершенно другой. Для разнообразных доставок и друзей, добирающихся на общественном транспорте, поиск моего дома превращается в сложный квест.

mirelen написал(а):
Красногорск, микрорайон Пятницкие кварталы, Пятницкое шоссе , д. № ... И все дома перечислены по номерам. ... Вот такой адрес нашла в инете. Это , видимо, предварительный.... Нашла в оформлении документов на право собственности. ссылку указала в соответствующей теме. Если кому интересно.
ПК ну никак не могут относится к городу Красногорску. Это очень далеко и как-то бессмысленно.. Они в Красногорском районе МО. Где-то не так давно выкладывали план развития Отрадненского сельского поселения (так, если мне память не изменяет, а она может), так вот, там на карте показана одна большая деревня Сабурово, в состав которой и входят ПК. Мне кажется, странно иметь в деревне еще и кварталы, а потом улицы.. Наверное, ограничится всё это "д.Сабурово, ул. ..., дом.."
Повторюсь, хочется креативных названий улиц))
И да, что-то второй этап задерживается...

Сходня когда-то была просто городом, а сейчас это микрорайон г. Химки, а расстояние между ними приличное.

Да, вроде, к сельскому поселению Отрадненскому относимся и будем деревней Красногорского района.

Поступали предложения объединить Москву и область в московский регион. Пока власти, очевидно, не договорились. )))))

Мдя... И так уже понятно, что Москва резиновая.. Интересно, насколько))) И очень жаль, что растянулась она не в ту сторону.. Прихватизировать земли и дотянуться до Зеленограда было бы логичнее, по крайней мере для меня.. Ну и корыстные цели тоже есть)) Посмотрим, может, в следующий раз на северо-запад растянется, лет через кхе-кхе-кхедцать..

Назад
Сверху