Wencel написал(а):Мне вот совершенно безразлично, как называется улица на которой я живу. И не понимаю этого ажиотажа вокруг названия. Если задуматься, насколько часто мы в жизни упоминаем адрес своего проживания?
+1
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Wencel написал(а):Мне вот совершенно безразлично, как называется улица на которой я живу. И не понимаю этого ажиотажа вокруг названия. Если задуматься, насколько часто мы в жизни упоминаем адрес своего проживания?
Brunhilde написал(а):Интересно!!!! Мне нравится "Неожиданная дорога"!!!! Как-то даже романтично, что-ли...И в таком дремучем лесу она действительно неожиданная!
Кому-нибудь еще нравится? Или мы с мамой шилопопа одни такие странные? Я за "НЕОЖИДАННУЮ ДОРОГУ" )))) серьезно.
olesevna написал(а):Пятницкое шоссе, 2, 6, 8 и т.д. есть на карте уже.
cevals написал(а):и что? разве не может быть вместо 3 дома по дду - 23 по адресу?
ПК ну никак не могут относится к городу Красногорску. Это очень далеко и как-то бессмысленно.. Они в Красногорском районе МО. Где-то не так давно выкладывали план развития Отрадненского сельского поселения (так, если мне память не изменяет, а она может), так вот, там на карте показана одна большая деревня Сабурово, в состав которой и входят ПК. Мне кажется, странно иметь в деревне еще и кварталы, а потом улицы.. Наверное, ограничится всё это "д.Сабурово, ул. ..., дом.."mirelen написал(а):Красногорск, микрорайон Пятницкие кварталы, Пятницкое шоссе , д. № ... И все дома перечислены по номерам. ... Вот такой адрес нашла в инете. Это , видимо, предварительный.... Нашла в оформлении документов на право собственности. ссылку указала в соответствующей теме. Если кому интересно.