Smelyanskie
New member
Мы за природу
К тому же почему у всех ассоциация про природу именно с лесом, плодами и фруктами? Можно же и воздушное или водное что-нибудь придумать
Я вот например не против жить на ул. Тихоокенской :blush:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
nastena написал(а):А Вы будете? Или Вам проще сказать: "Но никто не будет этим заниматься, к сожалению."?
tommimoor, спасибо за инфу!!! На самом деле, если Вы помните, Маша Давыдова (с мужем у них ник Давыдовы) собиралась заниматься этим вопросом, поэтому и опрос нужен был, чтобы выяснить пожелания жителейЯ так понимаю Вы изменили свое мнение, по поводу того, что жители не могут повлиять на названия?)))
olesevna написал(а):Я за связь с реальностью. Тихоокеанская - это хорошо, только ЖК не на берегу океана
nastena написал(а):Я тоже за природу. Почти всю жизнь прожила на пр. Наставников в окружении пр. Косыгина, ул. Осипенко, пр. Энтузиастов, Индустриального пр. и ул. Коммуны, поэтому очень хочется приятных названий:
cevals написал(а):Все так тут большую роль играет представление полного адреса:
Московская Область, Красногорский район, ДЕРЕВНЯ САБУРОВО, ул. Воскресенская.
Сама по себе деревня - это небольшое поселение.
Московская Область, Красногорский район, ДЕРЕВНЯ САБУРОВО, Пятницкие кварталы, д.5.
tommimoor написал(а):
Короче пишем наше предложение в мособлдуму и на имя губернатора.....и усё..!
Короче не стал сильно заморачиватся и просто позвонил сюда....Отдел архитектуры, градостроительства и землепользования
8(495)592-05-47 Приятная девушка, дала очень исчерпывающий ответ, а именно: что сейчас на согласовании находится генплан о присоединении ПК к деревне Сабурово, а не как сейчас "поселение Отрадненское близ деревни Сабурово". Далее ,наши соседи из Микро Города в Лесу предложили тоже свои варианты названий улиц и передали все это вместе с застройщиком мособлдуму ,сейчас эти варианты рассматриваются. Нам тоже предложили сделать это и обязательно согласованно с УГ. Передать наши пожелания по поводу наименований улиц. На начальном этапе пока не утвердят генплан счета за коммуналку будут приходить типа: пятницкие кварталы близ деревни Сабурово дом такой- то квартира такая- то. Вот как то так. Кстати они предложили создать инициативную группу и заняться этим вопросом.[/color]
olesevna написал(а):1-й Пятницкий квартал (для первой очереди) и номера домов
2-й Пятницкий квартал (для второй очереди)
Отделиться, думаю, не сможем. Только присоединиться))
Aleks_ написал(а):уже предлагал данный вариант 05.07.2013 вот здесь:
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=102
мне лично очень нравится.
Aleks_ написал(а):уже предлагал данный вариант 05.07.2013 вот здесь:
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=102
мне лично очень нравится.