Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса

• Автор темы Автор темы cevals
  • Дата начала Дата начала

Наш адрес: МО, Красногорский район, д. Сабурово

• Всего проголосовало
    388
Dennis_G написал(а):
но из предложенного уж лучше итальянская тема, чем все остальное.
Можно еще добавить итальянский вариант улица Читта-делла-Пьеве))))):D
А еще Л'Акуила)))) и Асти))) Asti-то все знают))))

Ой, а мне что-то вообще особо ничего не нравится)) изо, ритмика- какой-то Дворец пионеров, а не ПК))) ул. Перуджа- это видимо, скрытый прикол от ОРК))) ну хоть бы Перуджийской "обозвали", по аналогии с остальными))
Пусть банально, но хотя бы не странно звучит природная тема.

Ул. Чипполини... проспект Монжаро)))
Я за макаронников... в голове так и крутится "о дольче Напполи... Санта Лючия"
... Старорусские:
Давайте ул. Вириги или у леса ул.Волковойня ... все реальные названия

Итальянскую тему сама предлагала - когда еще не думала, что ПК войдут в деревню Сабурово... в контексте деревни все же, увы и ах, дико звучит:)))
Поэтому, как ни жаль, за природную...

Я против Итальянской темы"Дер.Сабурово ул. Римская" звучит нелепо. Больше мне нравится ул. Сиреневая либо можно Садовая, Лесная...ул. Свободы.

Что Вы нашли в итальянских названиях? Называть улицы названиями городов нелепо. А еще с приставкой деревня Сабурово. Уже развелось этих Догвиллей и прочего. Я много раз бывал в Италии по долгу службы. Назвали бы именами писателей. Улица Чехова, Достоевского, Лермонтова, Пушкина.

А можно и историю вспомнить. Улица Багратиона, Кутузова, Брусилова, Баграмяна, Чуйкова и т д.

Мне нравится итальянская тема. Добавил сицилийскую и неапольскую. А Сабурово тоже не совсем по русски звучит. Это же не дер. Грязи или Дальнее Скороплюево.

Не страдайте фигней.
Лучший вариант - улица Владимира Высоцкого.
Я так считаю.

Много страниц пропустил....
ул. Им. В.В.Путина!
....На открытие САМ приедет..... Перед его приездом ВСЕ ДОМА за ночь достроят :D

Да-да!!!! Проспект Путина, ул. Сечина, ул.Миллера и ул. Ротенбергов!!! Приедут все!!! Да, и еще можно переулок Набиуллиной предусмотреть - чтоб с деньгами проблем не было :)

А в деревушке виго да фасса в Италии есть улица с русским названием :)

И почему не предложили название улицы, за которое больше всего жителей проголосовало: пятницкие кварталы? Мне больше всего этот вариант нравится

НАТАЛИ написал(а):
Да-да!!!! Проспект Путина, ул. Сечина, ул.Миллера и ул. Ротенбергов!!! Приедут все!!! Да, и еще можно переулок Набиуллиной предусмотреть - чтоб с деньгами проблем не было :)

Точно! И дома ВИ достроит разом наконец-то и ипотеку сберовскую, у кого есть мож закроют ;)

Denizachka написал(а):
А в деревушке виго да фасса в Италии есть улица с русским названием :)

И почему не предложили название улицы, за которое больше всего жителей проголосовало: пятницкие кварталы? Мне больше всего этот вариант нравится

Будет аж 4 улицы в ПК:)

Всем доброе утро, а никто случаем print screen этого чудо- опроса не сохранил?
Если есть такие - повесьте , пожалуйста) А то я опрос вчера прошла, а мужу показать забыла, а посмеяться охота....
Спасибо заранее )

Добрый день.Красногорский район Мкр Сабурово "ул.Вектор Инвестментс." вообще продажи на ура пойдут.Чем вблизи деревни на ул.Лесная.

Назад
Сверху