Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса

• Автор темы Автор темы cevals
  • Дата начала Дата начала

Наш адрес: МО, Красногорский район, д. Сабурово

• Всего проголосовало
    388
Palmrecords написал(а):
Это скорее из фантазий, полиции в ПК не предвидется... ксатит мафия по итальянски - семья

Кстати мафия по итальянски НЕ семья :D:D:D Семья на итал.яз - famiglia (фамилия). Ну эт я так, вставила свои пять копеек) не обессудьте если что)

Aleks_ написал(а):

Спасибо!

KWG написал(а):
Принтскринов надо штуки три.
А так в текстовом варианте - пожалуйста:

Спасибо, большое!) И смешно и грустно)

Хочу жить на улице Земляного Червя. Предлагаю название для главной - она как раз длинная, как удав, а слово "земляной" будет говорить, что близко к природе =D
Да и как оригинально! Можно будет писать на въезде: "Наша улица - одна такая на свете".
Жаль, конечно, что я один такой с таким желанием))

Все названия какие то никакие.
Т.к. история деревни тянется с 15 века, и всем хочется чего то необычного , но в тоже время исторического и русского, предлагаю названия : Тайнинская , Чудотворная , Новинская или может в этом ключе какие то другие интересные названия

Я чтото не понимаю или есть два дома под номером 1 ? Чтото мне подсказывает что названий улиц не будет

Кварталы прикольных историй,а не хороших)))) "Приколов" у нас хватает))

Народ, а никто из виду не упустил, что помимо названия улиц, в зависимости от выбранной тематики "будут разработаны соответствующие ей элементы благоустройства и оформления входных групп жилого комплекса"???

Plushkin написал(а):
Народ, а никто из виду не упустил, что помимо названия улиц, в зависимости от выбранной тематики "будут разработаны соответствующие ей элементы благоустройства и оформления входных групп жилого комплекса"???

Я обратил. Мне итальянский стиль нравится больше других. Ну правда, у итальянских архитекторов и дизайнеров всегда было чему поучиться!

под благоустройством предполагается что поставят таблички со стрелочками для навигации по кварталам "улица Перуджи --> "

хотя может колизеи будут строить и каналы рыть ?? или засадят все вишнями и ХВОЯМИ ?!

"Кварталы хороших историй" интересно как оформят...фонтаны в форме скрипки, вход в подъезд как дыру в мольберте, памятник книжке, лавочки в виде архитекторов держащих швеллер, и еще танцоры-скоморохи бегать будут по улицам???:D

Plushkin написал(а):

Слушайте, они фасады 5 дома до ума никак не доведут и декоративные элементы то не везде прилеплены, деревьев и травы нормальной посадить не могут, детской площадки нет, еще глобальней, школы и паркинга нет, а уже про элементы благоустройства в соответствии с названием пишут!
Аполлонов к подъездам приставят на раз -два чтоль?:D и то джамшутов, наверное, что бы все это не рухнуло

Из предложеного одобрил итальянскую тематику. Не помешает в Пятницкие кварталы привнести немного романтики.

Ратующим за сельский колорит прадлагаю создать свои варианты: улица Доярок, шоссе Механизаторов, тупик ассенизаторов, аллея трактористов и т.п.
Тогда адрес не будет ухо резать. С/п Отрадненское, д.Сабурово ул.Ассенизаторов д.6.1.

Эх, была одобрена итальянская тема,хоть с Сабурово и не сочетается... Хоть немного мечт в реалии)

Angely_Sky написал(а):
Кстати мафия по итальянски НЕ семья :D:D:D Семья на итал.яз - famiglia (фамилия). Ну эт я так, вставила свои пять копеек) не обессудьте если что)

Спасибо!

Спасибо, большое!) И смешно и грустно)

Ну да ... перепутал)))
Но все равно мафия это как семья

Ул. Перуджиа лучше не называть... я в теме и то постоянно не так читаю... А как гости адрес спрашивать будут?

Я предлагаю на звание связанное с историей этих мест.Раньше эти места назывались Горетов стан (название произошло от реки Горетовка).Можно и улицу назвать Горетовка.

Кстати название времен Сабура в честь которого названа сама деревня.

Можно Фонтанная(нам ведь установят надеюсь его)))))

Понравились Римская, Венецианская, Веронская, Миланская!
А природная и культурная тематика избиты и не к месту.

Rayne написал(а):
Одни итальянцы кругом, я гляжу)

Buongiorno, Rayane :)
Если честно, мне кажется, что пожелания жителей в названиях улиц учитываться не будут. Организаторы опроса наверняка читают результаты, попивая чаек, и ухахатываются от фантазии и чаяний наших))

anikeevaira написал(а):
Я предлагаю на звание связанное с историей этих мест.Раньше эти места назывались Горетов стан (название произошло от реки Горетовка).Можно и улицу назвать Горетовка.

Кстати название времен Сабура в честь которого названа сама деревня.

Можно Фонтанная(нам ведь установят надеюсь его)))))

горетовка это же населенный пункт такой, она же дальше по пятнице, прямо перед георгиевским шоссе (которое раньше на картах вообще не значилось и было вроде как не шоссе вовсе а дорога для танкистов и прочих военных )))

Назад
Сверху