Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса

• Автор темы Автор темы cevals
  • Дата начала Дата начала

Наш адрес: МО, Красногорский район, д. Сабурово

• Всего проголосовало
    388
Митино, Красногорск - это наименование округа, а Пятницкие кварталы не имеет никакого отношения к этим названиям. Их вообще нигде нет.

AgentZ написал(а):
А вам не кажется, что ул. Пятницкие кварталы звучит как-то.. странно? Разве есть ул. Митино, ул. Красногорск, ул. Химки? Может логичнее назвать все же ул. Пятницкая например?

Ну конечно не совсем по-русски)) можно назвать ул. ПятницкИХ кварталОВ)

Скажу почему именно пятницкие кварталы. Обычно застройщик дает названия своим строящимся ЖК. И в большинстве случаев после готовности названия ЖК уходят в прошлое. Здесь у нас есть возможность увековечить название "Пятницкие кварталы" в одной улице, мне кажется это не плохо звучит, мне нравится задумка архитектора и то как назвали ЖК. К тому же такая улица будет одна на всю Россию.

cevals написал(а):
Скажу почему именно пятницкие кварталы. Обычно застройщик дает названия своим строящимся ЖК. И в большинстве случаев после готовности названия ЖК уходят в прошлое. Здесь у нас есть возможность увековечить название "Пятницкие кварталы" в одной улице, мне кажется это не плохо звучит, мне нравится задумка архитектора и то как назвали ЖК. К тому же такая улица будет одна на всю Россию.

Согласна!

cevals написал(а):

Согласна!

cevals написал(а):

Тоже поддержу

а не будет так: МО Солнечногорский район деревня Сабурово ул. Пятницкие кварталы 3 ?!))

quarezhma написал(а):
тогда уж Красногорский район:D
точно)) это я на тему природы замечтался))

тогда так:
Московская область, Красногорский муниципальный район, сельское поселение Отрадненское, деревня Сабурово, ул. Пятницкие кварталы 3 кв... -не влезет ни в один документ))

ну так можно же сократить ;)
МО, Красногорский р-н, д. Сабурово, ул. Пятницкие кварталы

насчет указания в адресе сельского поселения, я что-то сомневаюсь, но и его можно каким-нибудь сп сделать.

Я за Пятницкие кварталы!!Будет сразу понятно, что это не по Волоколамке, а по Пятницкому шоссе, хотя и Красногорский район.

Назад
Сверху