Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
AgentZ написал(а):А вам не кажется, что ул. Пятницкие кварталы звучит как-то.. странно? Разве есть ул. Митино, ул. Красногорск, ул. Химки? Может логичнее назвать все же ул. Пятницкая например?
Ksen4ik написал(а):Ну конечно не совсем по-русски)) можно назвать ул. ПятницкИХ кварталОВ)
это уже обсуждали. Если формат адреса позволяет, то пожалуйста.iraklius написал(а):Вообще без улицы. Просто Пятницкие кварталы и номера домов..
cevals написал(а):Если формат адреса позволяет, то пожалуйста.
iraklius написал(а):думаю что самый лучший вариант просто номера домов.
? поясните...
cevals написал(а):Скажу почему именно пятницкие кварталы. Обычно застройщик дает названия своим строящимся ЖК. И в большинстве случаев после готовности названия ЖК уходят в прошлое. Здесь у нас есть возможность увековечить название "Пятницкие кварталы" в одной улице, мне кажется это не плохо звучит, мне нравится задумка архитектора и то как назвали ЖК. К тому же такая улица будет одна на всю Россию.
Гули написал(а):А мне бы нравилось жить на сиреньевом проспекте
cevals написал(а):Скажу почему именно пятницкие кварталы. Обычно застройщик дает названия своим строящимся ЖК. И в большинстве случаев после готовности названия ЖК уходят в прошлое. Здесь у нас есть возможность увековечить название "Пятницкие кварталы" в одной улице, мне кажется это не плохо звучит, мне нравится задумка архитектора и то как назвали ЖК. К тому же такая улица будет одна на всю Россию.
SSS написал(а):а не будет так: МО Солнечногорский район деревня Сабурово ул. Пятницкие кварталы 3 ?!))
точно)) это я на тему природы замечтался))quarezhma написал(а):тогда уж Красногорский район![]()