Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса

• Автор темы Автор темы cevals
  • Дата начала Дата начала

Наш адрес: МО, Красногорский район, д. Сабурово

• Всего проголосовало
    388
Dimitry написал(а):
Вот как раз ул. Пятницкие кварталы нам присвоят без всяких телодвижений... Так что "улыбаемся и машем", извиняюсь за сленг :)

Мда...Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу... если народ ЗА такое название, тогда чего ж тут кто то с пеной у рта? Главное , что б какой нить бердянской не назвали...

Dimitry написал(а):
Вот как раз ул. Пятницкие кварталы нам присвоят без всяких телодвижений... Так что "улыбаемся и машем", извиняюсь за сленг :)

Это противоречит нормам русского языка.

я сейчас на ул. Пятницкое шоссе., так что ничего странного :) уже привыкла. Хотя для меня лучше жить на Лесной улице.

tachaart84 написал(а):
я сейчас на ул. Пятницкое шоссе., так что ничего странного :) уже привыкла. Хотя для меня лучше жить на Лесной улице.

Да почему же Лесная?????:huh: Уже настолько избитое название ..ничего оригинального, еще одна двух миллионая улица.

tommimoor написал(а):
Да почему же Лесная?????:huh: Уже настолько избитое название ..ничего оригинального, еще одна двух миллионая улица.

видимо все хотят жить в лесу! И мечтают о том, как они с утра, повесив ружьишко на плечо, взяв лыжи, надев заячью ушанку двинуться осматривать свое лесничество. и отстреливать браконьеров!;)

cevals написал(а):
видимо все хотят жить в лесу! И мечтают о том, как они с утра, повесив ружьишко на плечо, взяв лыжи, надев заячью ушанку двинуться осматривать свое лесничество. и отстреливать браконьеров!;)

Так это, наверное, в "микрогород в лесу" надо переезжать) там небось и лес и браконьеров хватает)

cevals написал(а):
:D:D:D Я представил что в Калмыкии все улицы наверное называются Степная....1я,2я,3я, и так до первого кустика:cool:

Всё наверно от того, что люди хотят больше природы. Лично я достаточно много времени провожу в лесополосе, и могу точно сказать, что наличие парка или леса в шаговой доступности очень помогает.
Поэтому и хотят добавить чуточку природы в своей жизни, пусть и таким своеобразным методом.

tommimoor написал(а):
:D:D:D Я представил что в Калмыкии все улицы наверное называются Степная....1я,2я,3я, и так до первого кустика:cool:
ага, степь степь, и тут бац.... куст и ул. Лесная! :D

tachaart84 написал(а):
Всё наверно от того, что люди хотят больше природы. Лично я достаточно много времени провожу в лесополосе, и могу точно сказать, что наличие парка или леса в шаговой доступности очень помогает.
Поэтому и хотят добавить чуточку природы в своей жизни, пусть и таким своеобразным методом.

если наш лес не загадят/вырубят и т.п. то не нужна никакая ул. Лесная. Вышел из подъезда, сделал два прыжка и уже оп, лес рядом! Наслаждайся!

tommimoor написал(а):
Ну всё опять понеслась......................:huh::huh::huh:

Да никуда уже не понеслась.
Высказываю только своё мнение, нечего так сразу возмущаться. Проще надо быть :) и нежнее к людям.

tachaart84 написал(а):
Да никуда уже не понеслась.
Высказываю только своё мнение, нечего так сразу возмущаться. Проще надо быть :) и нежнее к людям.

Понеслась имеется в виду не Вы лично а тема, опять лесная-ореховая-сосновая-березовая и тд. Вы не поверите насколько я внимателен и нежен к женщинам:D:D:D

Назад
Сверху