пока мы не присоединены даже к ней. Поэтому и ВБЛИЗИ.Ksen4ik написал(а):В любом случае дер. Сабурово будет фигурировать, мы же на ее тер-рии
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока мы не присоединены даже к ней. Поэтому и ВБЛИЗИ.Ksen4ik написал(а):В любом случае дер. Сабурово будет фигурировать, мы же на ее тер-рии
Я имею ввиду, что дер. Сабурово точно останется, пусть даже и вблизи)cevals написал(а):пока мы не присоединены даже к ней. Поэтому и ВБЛИЗИ.
ха-хахаserega1802 написал(а):ул.Весёлая мой выбор
serega1802 написал(а):ул.Весёлая мой выбор
Это та, что сразу за конопляной?serega1802 написал(а):ул.Весёлая мой выбор
а в Ростовской обл., есть хутор Веселый))olesevna написал(а):Есть микрорайончик на малой родине, поселок Веселая балка называется)))
1234554321 написал(а):голосую улица загадочная,не кто не знает когда собственность оформим и ключи получим
Ladaleto написал(а):Честно говоря.... Прочитав все сообщения на эту тематику ..пришла к выводу ,что фантазии у людей нет....радужная...солнечная....усипусечная...цветочковая...волшебная....
Как в дур.доме честное слово)))
У нас интересная архитектура ) классический стиль...пахнет Европой) я конечно не говорю, что у нас должны быть "пятая авеню" или что то типо того, но явно не те варианты что здесь)
Окунитесь в историю)...