Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса

• Автор темы Автор темы cevals
  • Дата начала Дата начала

Наш адрес: МО, Красногорский район, д. Сабурово

• Всего проголосовало
    388
cevals написал(а):
пока мы не присоединены даже к ней. Поэтому и ВБЛИЗИ.
Я имею ввиду, что дер. Сабурово точно останется, пусть даже и вблизи)
Потому что мкр, мне кажется, мы никак не можем быть.. Мкр чего? Только если деревни))

Есть микрорайончик на малой родине, поселок Веселая балка называется)))

голосую улица загадочная,не кто не знает когда собственность оформим и ключи получим

Можно Соловьиная или что нибудь из истории этого места.Был такой воевода Сабур. д.6 к1.:)

читая название улицы "Тихорецкая" сразу хочется спеть ту душевную песню))
я за Тихорецкую.

Я предлагаю назвать одну из улиц имени Владимира Владимировича Путина так как он внес огромный вклад в развитие нашей страны. Я патриот:)

Честно говоря.... Прочитав все сообщения на эту тематику ..пришла к выводу ,что фантазии у людей нет....радужная...солнечная....усипусечная...цветочковая...волшебная....
Как в дур.доме честное слово)))
У нас интересная архитектура ) классический стиль...пахнет Европой) я конечно не говорю, что у нас должны быть "пятая авеню" или что то типо того, но явно не те варианты что здесь)
Окунитесь в историю)...

Ladaleto написал(а):
Честно говоря.... Прочитав все сообщения на эту тематику ..пришла к выводу ,что фантазии у людей нет....радужная...солнечная....усипусечная...цветочковая...волшебная....
Как в дур.доме честное слово)))
У нас интересная архитектура ) классический стиль...пахнет Европой) я конечно не говорю, что у нас должны быть "пятая авеню" или что то типо того, но явно не те варианты что здесь)
Окунитесь в историю)...

Ваши варианты?:s

Назад
Сверху