Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса

• Автор темы Автор темы cevals
  • Дата начала Дата начала

Наш адрес: МО, Красногорский район, д. Сабурово

• Всего проголосовало
    388
Мне понравилась итальянская тема.
При этом Итальянской улицы не предлагают. Предложил ее сам в качестве названия основной улицы (красный цвет на схеме).

А я наоборот против италии. пусть эти итальянские мотивчики используются в облицовке, но населенный пункт именно Сабурово. Старорусское название. И мы улицы выбираем только из двух направлений - природная и кварталы хороших историй. С хорошими историями действительно идея прикольная! Хотя я и против итальянским мотивов никакого отвращения не испытываю.
Предложенные ВИ варианты все хороши по своему!

Итальянская тема действительно диссонирует с русским Сабурово, однако при этом выглядит неординарно и точно легко запоминается. :)

Природная, да простят меня форумчане - ординарна, даже банальна. Улиц с такими названиями в России сотни, возможно тысячи, особенно в небольших поселках или садовых товариществах.

Кварталы хороших историй... что-то пока не ассоциируются у меня с нашими Пятницкими кварталами и во многом "благодаря усилиям" организатора проса. :(

Друзья,

Не считаете ли вы, что пожелания, на основе которых был создан опрос, несколько устарели? Наверняка тут появились новые жители-форумчане, которые могли бы предложить и другие темы.

Мне лично близка и идея привязки к истории места, чтобы не только растительно-итальянская тема была. Ее там вообще нет, хотя на форуме это обсуждали.

Предложил организаторам опроса заново инициировать сбор мнений и повторить опрос.

Так они там очень короткие сроки на опрос поставили - до 4 августа. интересно, с чем это связано? Неужто надо быстро подавать заявку на план. Кстати, новый генплан области будет утвержден до июля 2016. вчера по тв сказали

Да в любом случае мне кажется выберут из предложенного. Никаких новых вариантов добавлять не будут. просто выберут по результатам своего опроса на сайте и все. Так что голосуйте!
https://ru.surveymonkey.com/s/6FQTQXK

cevals написал(а):
Да в любом случае мне кажется выберут из предложенного. Никаких новых вариантов добавлять не будут. просто выберут по результатам своего опроса на сайте и все. Так что голосуйте!
https://ru.surveymonkey.com/s/6FQTQXK

Вот это и не есть хорошо.

Я чет не могу выбрать 4 варианта из одной тематики...далеко не все нравятся...

Plushkin написал(а):
Я чет не могу выбрать 4 варианта из одной тематики...далеко не все нравятся...

Я тоже не смогла, и написала три своих варианта в пустом поле))) может засчитают...

Улица Перуджа, не приведи случай жить на такой, напьешься - не выговоришь таксисту.
но из предложенного уж лучше итальянская тема, чем все остальное.

Кстати как раз Перуджа и запоминается очень легко. Я на нее взглянул один раз и сразу запомнил )))

Народ, кто за Италию, почему вы не живете в ней? Можт не надо Сабурово Перуджами уродовать?

Дааа...ул. Перуджа ваще шляпа какая-то:D То же самое, что и ул. Москва или ул. Красногорск, только еще и звучит отстойно)))))))))))) А Музыкальная, танцевальная, поэтическая в ПК??? Это вообще о чем??? Ни о чем???:D

Вот она, прям как ПК через много лет) Перуджа.

Но слух мой режет, мы в России, ё-маё) давайте что-нибудь по-русски) ул. Танцев и Плясок)

Rayne написал(а):
Народ, кто за Италию, почему вы не живете в ней? Можт не надо Сабурово Перуджами уродовать?

И каверкаными Пердужами всякими тоже:D:D:D

Ул. ЛифтыгдЕблинна, ул. КозырькиблингдЕна:D

Plushkin написал(а):
Дааа...ул. Перуджа ваще шляпа какая-то:D То же самое, что и ул. Москва или ул. Красногорск, только еще и звучит отстойно)))))))))))) А Музыкальная, танцевальная, поэтическая в ПК??? Это вообще о чем??? Ни о чем???:D

Танцы и пляски - это наше всё))) скоро и до поэзии дойдем, до высокой!:D:D:D

Назад
Сверху