Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса

• Автор темы Автор темы cevals
  • Дата начала Дата начала

Наш адрес: МО, Красногорский район, д. Сабурово

• Всего проголосовало
    388
Жесть какая-то.. 12-ый тоже разбили на две части: 14 и 16.. Причем, похоже по схеме, что по арке.. А у меня квартира над аркой..одна комната в 14 доме будет, другая в 16)))

Сходил в ОРК и поставил в известность о казусе с номерами домов, попросил, чтобы оповестили об этом ответственных сотрудников, занимающихся присвоением адресов...Пока ждем...

Ksen4ik написал(а):
Жесть какая-то.. 12-ый тоже разбили на две части: 14 и 16.. Причем, похоже по схеме, что по арке.. А у меня квартира над аркой..одна комната в 14 доме будет, другая в 16)))
Ахаха))) Да, все дома "расчленили" по аркам)))

Plushkin написал(а):
Сходил в ОРК и поставил в известность о казусе с номерами домов, попросил, чтобы оповестили об этом ответственных сотрудников, занимающихся присвоением адресов...Пока ждем...

Ахаха))) Да, все дома "расчленили" по аркам)))

Главное, чтобы они и правда дома раздвигать не начали, в то я вообще свою квартиру не увижу никогда)))

Хотя не все расчленили))) 6.1 и часть 6.2 сшили крестиком в один №7))) Франкенштейн, мать его:D:D:D

Ksen4ik написал(а):
Главное, чтобы они и правда дома раздвигать не начали, в то я вообще свою квартиру не увижу никогда)))
Не раздвинут, не переживайте)))

С улицами тоже непонятно, зачем 4 названия, если по факту сделали 99% домов на улице Парковой (1 очередь). Даже те дома, которую на Парковую даже не выходят: 4 дом (бывший)), например, он явно на Сиреневой.

Да половина домов с дробными номерами должны быть по идее...Широка короче жопа, через которую все это сделали:D:D:D Хотя тут по другому сделать не так уж и просто...Главное чтобы некоторые дома с арками обратно "запилили")))

Скорее всего те лица, которые переделывали номера домов не поняли, что в домах арки, а решили, что это несколько домов, на схеме так и читается же. Почему тогда дом 6.1 и кусок 6.2 "сшили крестиком" (:D:D:D), если там точно такая же арка непонятнооо. А во второй очереди все нормально. А под ЛЭПом будут парковки)))

Так как теперь будет звучать адрес, например, для третьего дома? :huh:
У нас тут целая группа на оценку собралась и нам хорошо бы понять, какой адрес оценщику надо будет указать в отчете.... :s

В моем понимании будет так:
1. Строительный адрес (по кадастру): Московская область, Красногорский район, сельское поселение Отрадненское, вблизи д. Сабурово, д. 3
2. Почтовый адрес в соответствии с постановлением): Московская область, Красногорский район, д.Сабурово, улица Парковая, дом 6.

Мне кажется и у банка, и у Росреестра будет разрыв шаблона, если я предоставлю им отчет, где будут указаны разные номера на один и тот же дом..

или вообще забить на все и сделать собственность по-быстрому на строительный с оговоркой "вблизи"?

An4ik написал(а):
Так как теперь будет звучать адрес, например, для третьего дома? :huh:
У нас тут целая группа на оценку собралась и нам хорошо бы понять, какой адрес оценщику надо будет указать в отчете.... :s

В моем понимании будет так:
1. Строительный адрес (по кадастру): Московская область, Красногорский район, сельское поселение Отрадненское, вблизи д. Сабурово, д. 3
2. Почтовый адрес в соответствии с постановлением): Московская область, Красногорский район, д.Сабурово, улица Парковая, дом 6.

Мне кажется и у банка, и у Росреестра будет разрыв шаблона, если я предоставлю им отчет, где будут указаны разные номера на один и тот же дом..

или вообще забить на все и сделать собственность по-быстрому на строительный с оговоркой "вблизи"?

Мне кажется лучше пока повременить с оценкой...Я пока тормозну кстати...

nastena написал(а):
Почему тогда дом 6.1 и кусок 6.2 "сшили крестиком" (:D:D:D)
Потому, что на чертеже планировки только там "крестиком" помечено:D:D:D

Еще одной улицы не хватает..."Мандариновой", это как в песне Елки, те квартиры что были над арками теперь на большом воздушном шаре болтаются:D:D:D

Plushkin написал(а):
Потому, что на чертеже планировки только там "крестиком" помечено:D:D:D

Еще одной улицы не хватает..."Мандариновой", это как в песне Елки, те квартиры что были над арками теперь на большом воздушном шаре болтаются:D:D:D

Вот это я понимаю: новый формат жилья))))

Людииии! Подскажите , пожалуйста. Ну, не открывается у меня этот план. 8 и 11.3 на какой улице???? И номера у них какие?)))))

mirelen написал(а):
Людииии! Подскажите , пожалуйста. Ну, не открывается у меня этот план. 8 и 11.3 на какой улице???? И номера у них какие?)))))

11.3 теперь 1-й и единственный на Вишневом проезде :D 8-й теперь 13-й, но скорее всего будут все переделывать по Парковой)))

nastena написал(а):
11.3 теперь 1-й и единственный на Вишневом проезде :D 8-й теперь 13-й, но скорее всего будут все переделывать по Парковой)))

Спасибо большое, Настенька!:). Спасибо, MOksana))))

Однако...
Теперь и номера квартир поменяют... Интересно, будут логикой руководствоваться или как всегда?

Назад
Сверху