Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха))) Да, все дома "расчленили" по аркам)))Ksen4ik написал(а):Жесть какая-то.. 12-ый тоже разбили на две части: 14 и 16.. Причем, похоже по схеме, что по арке.. А у меня квартира над аркой..одна комната в 14 доме будет, другая в 16)))
Plushkin написал(а):Сходил в ОРК и поставил в известность о казусе с номерами домов, попросил, чтобы оповестили об этом ответственных сотрудников, занимающихся присвоением адресов...Пока ждем...
Ахаха))) Да, все дома "расчленили" по аркам)))
Не раздвинут, не переживайте)))Ksen4ik написал(а):Главное, чтобы они и правда дома раздвигать не начали, в то я вообще свою квартиру не увижу никогда)))
An4ik написал(а):Так как теперь будет звучать адрес, например, для третьего дома? :huh:
У нас тут целая группа на оценку собралась и нам хорошо бы понять, какой адрес оценщику надо будет указать в отчете.... :s
В моем понимании будет так:
1. Строительный адрес (по кадастру): Московская область, Красногорский район, сельское поселение Отрадненское, вблизи д. Сабурово, д. 3
2. Почтовый адрес в соответствии с постановлением): Московская область, Красногорский район, д.Сабурово, улица Парковая, дом 6.
Мне кажется и у банка, и у Росреестра будет разрыв шаблона, если я предоставлю им отчет, где будут указаны разные номера на один и тот же дом..
или вообще забить на все и сделать собственность по-быстрому на строительный с оговоркой "вблизи"?
Ksen4ik написал(а):Жесть какая-то.. 12-ый тоже разбили на две части: 14 и 16.. Причем, похоже по схеме, что по арке.. А у меня квартира над аркой..одна комната в 14 доме будет, другая в 16)))
Потому, что на чертеже планировки только там "крестиком" помеченоnastena написал(а):Почему тогда дом 6.1 и кусок 6.2 "сшили крестиком"D
)
Plushkin написал(а):Потому, что на чертеже планировки только там "крестиком" помечено
Еще одной улицы не хватает..."Мандариновой", это как в песне Елки, те квартиры что были над арками теперь на большом воздушном шаре болтаются![]()
Ksen4ik написал(а):Вот это я понимаю: новый формат жилья))))
Plushkin написал(а):Это ответ на Митино О2 с их курортом)))
mirelen написал(а):Людииии! Подскажите , пожалуйста. Ну, не открывается у меня этот план. 8 и 11.3 на какой улице???? И номера у них какие?)))))
nastena написал(а):11.3 теперь 1-й и единственный на Вишневом проезде8-й теперь 13-й, но скорее всего будут все переделывать по Парковой)))