Новый строительный инвестор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НАТАЛИ написал(а):
В пятницу, я думаю, официального сообщения можно не ждать. Сегодня я звонила в офис продаж по поводу кладовки, моего менеджера не было и у того, кто оказался на телефоне я начала спрашивать по теме смены инвестора. Сказали, что официальной информации нет. На мой вопрос: "Как же это мы все знаем, а вы не знаете", ответили, что информация (какая только, если они ничего не знают:huh::huh::huh:) будет на следующей неделе.

Это потому что как раз вашего на месте и не было....мне вот мой все подтвердил.

Rittar написал(а):
[Ну почему все видят и надеяться только на плохое. Ну может быть наоборот все измениться к лучшему. ]

Все надеются на лучшее и на ФЗ 214. А плохое видят лишь в том (лично я), что принимали решение об инвестициях, исходя из одних вводных: репутация УГ на рынке, их опыт строительства их завершенные проекты, их обещания (см выше выдержку из СМИ про вертикально интегрированный холдинг и связанные с этим преимущества), а на выходе имеют застройщика, которого раньше не особо брали в расчет и о котором почти ничего не знают. Поднимите руку те, кто инвестировал, потому что этот объект стоит ВИ? Кого может радовать неизвестность? А здесь пишут, потому что надо выпустить пар, а где еще это можно сделать?! :huh:

И это тоже понятно, мы тоже выбрали УГ из-за репутации хорошей. Но блин просто пипец какой-то получается. Но вот так начитаешься и чекнешься. Уф...

tommimoor написал(а):
Это потому что как раз вашего на месте и не было....мне вот мой все подтвердил.

А мне мой сказал что это все "утка" ни кто ни куда не уходит что они форум читают но не имеют право давать какие либо комментарии ( мол свобода слова) и говорит что и про другие их объекты писали подобное но все как было трак и осталось.

И завтра думаю все будем ждать но ни какой инфы не будет

Blymro написал(а):
А мне мой сказал что это все "утка" ни кто ни куда не уходит что они форум читают но не имеют право давать какие либо комментарии ( мол свобода слова) и говорит что и про другие их объекты писали подобное но все как было трак и осталось.

Ну,Ну:)

tommimoor написал(а):
Все ок, Вектор действительно будет официальным и единственным владельцем, Саб Урбан остается, уходит только Урбан Групп, отдел наших менеджеров расформировывают, по срокам сдачи и дальнейшего взаимодействия объявят завтра ,либо на сайте или как всегда в холле Риа Новости...хотя по моему уже такой конторы нет. По документам пока изменений не будет ,ни допников ни каких либо других. По моему все ок ....как это в бизнесе называется " поглощением" Ну значит будем в офис на парк культуры ездить в бизнес центр "Строганов"

99% так и есть!!!

Почему молчит наш админ такая оживленная тема и одна из самых думаю важных на данный момент... Он обещал что то выяснить... Удалось? Если да поделитесь. Расставте как говориться точки.

Blymro, пока не удалось. Вместе с вами жду официальной информации

Blymro написал(а):
Ну что именно сказал ваш?

Вот это и сказал.....

Все ок, Вектор действительно будет официальным и единственным владельцем, Саб Урбан остается, уходит только Урбан Групп, отдел наших менеджеров расформировывают, по срокам сдачи и дальнейшего взаимодействия объявят завтра ,либо на сайте или как всегда в холле Риа Новости...хотя по моему уже такой конторы нет. По документам пока изменений не будет ,ни допников ни каких либо других. По моему все ок ....как это в бизнесе называется " поглощением" Ну значит будем в офис на парк культуры ездить в бизнес центр "Строганов

Blymro написал(а):
Ну что именно сказал ваш?

Вот это и сказал.....

Все ок, Вектор действительно будет официальным и единственным владельцем, Саб Урбан остается, уходит только Урбан Групп, отдел наших менеджеров расформировывают, по срокам сдачи и дальнейшего взаимодействия объявят завтра ,либо на сайте или как всегда в холле Риа Новости...хотя по моему уже такой конторы нет. По документам пока изменений не будет ,ни допников ни каких либо других. По моему все ок ....как это в бизнесе называется " поглощением" Ну значит будем в офис на парк культуры ездить в бизнес центр "Строганов

Сорри за флуд......

Блин, 100% уходит, а я думал в декабре, чего это они мутят и в продажу не выводят. Сто пудов подорожают теперь:(

Друзья! Позвонила своему менеджеру. Сказал, что изменения есть. Что точная инфа будет в пятницу. И что дома как строились, так и будут строится, даже если их будет достраивать Вектор.

Достраивать их будет не Вектор, а другой генподрядчик которого наймет Вектор!

Интересно недвижимость от этого подорожает?
И не получиться так что после этого хода ни кто не решиться там ни чего покупать?

tommimoor написал(а):
Опаньки !! оказывается Вектор Инвестмент не в первый раз занимается поглощением компаний...по сути это его бизнес ,очень интересная ссылка. http://www.forum.istra-valley.ru/viewtopic.php?f=55&t=176

Я тоже наслышан о Векторе, не хотел пугать никого))) Еще где-то вычитал исковое заявление на ООО "Экотаун" - застройщик ГН, где через однодневки как-то уходили от неустоек...но это мог быть фейк, хотя там чуть-ли не целая книга по объему получилось...

Tommimoor - вы можете тоже наткнуться на это заявление, я походу по вашему пути шел добывая инфу о векторе))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху