Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Rittar написал(а):Коллеги! Только не надо ссориться! С самого начала было ясно, что Лена и Женя - наши товарищи по не.. (зачеркнуто) счастью, которые узнали все немного раньше. Мы, разумеется хотим, чтобы сказав А, они сказали и Б. Но некие обстоятельства им мешают, а может им и нечего сказать. Сейчас важно перейти от стадии "шок и трепет" к стадии "психотерапия", в т.ч. и групповая.
Так что шутки и заверения в том, что все будет прекрасно, приветствуются!)) По крайней мере до тех пор, пока мы не сможем делать что-то еще либо расслабиться на радостях. По поводу делать: мы можем по отдельности либо коллективно написать письмо в СУ с просьбой предоставить нам полную информацию. Если они затянут с оф. комменатариями
Denizachka написал(а):У меня- таки назрел вопрос по дороге домой: а кто нить видел в глаза ту нотариально заверенную доверенность в оригинале на Клинову С.А. , которая - лицо ЗАО Саб-Урбан и представляет в нашем (моем) ДДУ Застройщика? на основании доверенности от кого она ей была выдана?
Ksen4ik написал(а):Боже, я чуть не рехнулась.... Приезжаю из отпуска, захожу, а тут...))))))
Я пока на 7 стр., но сил уже нет!!! Кто-нибудь внятно, в двух словах может сказать кто в итоге уходит? Или не уходит? Или приходит?...
Snow написал(а):Кратко: пущен слух, что УГ больше не наш застройщик, что они уходят со стройки, которую будет продолжать Вектор. Люди начали паниковать "шэф, фсе пропало!", но достоверных новостей о разделе пока нет. Все только на словах. Чем грозит раздел - мнения разошлись. Но в целом все сходятся на том, что нужно опираться на 214ФЗ, закон есть, значит дома строиться будут.
УГ в ближайшее время прояснит ситуацию (кто-то говорит про завтрашний день, кто-то про следующую неделю).
Резюме - беспокоиться не о чем.
Aleks_ написал(а):Сериал санта барбара продолжается))))))) у меня рот сейчас разорвется
))))
Й))
toplis написал(а):Где наш админ, чтоб наконец-то закрыть тему??))
Мы будем спать беспокойно, а Вы спокойно:-/. Нет уж, читайте все до концаKsen4ik написал(а):Спасибо! Тогда спим спокойно и ждем завтра!)
НАТАЛИ написал(а):Мы будем спать беспокойно, а Вы спокойно:-/. Нет уж, читайте все до конца!
Aleks_ написал(а):Сериал санта барбара продолжается))))))) у меня рот сейчас разорвется
))))
Snow, краткое содержание предыдущих серий)))
shveddv написал(а):Ответ колл-центра: Официальной информации о смене застройщика нет. На форуме представлена неофициальная информация.
Спокойной ночи дорогие товарищи![]()
toplis написал(а):Где наш админ, чтоб наконец-то закрыть тему??))