Новый строительный инвестор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Допрос окончен, вопросов больше не имею из за отсутствия доказательств:)

Коллеги! Только не надо ссориться! С самого начала было ясно, что Лена и Женя - наши товарищи по не.. (зачеркнуто) счастью, которые узнали все немного раньше. Мы, разумеется хотим, чтобы сказав А, они сказали и Б. Но некие обстоятельства им мешают, а может им и нечего сказать. Сейчас важно перейти от стадии "шок и трепет" к стадии "психотерапия", в т.ч. и групповая.

Так что шутки и заверения в том, что все будет прекрасно, приветствуются! :))) По крайней мере до тех пор, пока мы не сможем делать что-то еще либо расслабиться на радостях. По поводу делать: мы можем по отдельности либо коллективно написать письмо в СУ с просьбой предоставить нам полную информацию. Если они затянут с оф. комменатариями

У меня- таки назрел вопрос по дороге домой: а кто нить видел в глаза ту нотариально заверенную доверенность в оригинале на Клинову С.А. , которая - лицо ЗАО Саб-Урбан и представляет в нашем (моем) ДДУ Застройщика? на основании доверенности от кого она ей была выдана?

Rittar написал(а):
Коллеги! Только не надо ссориться! С самого начала было ясно, что Лена и Женя - наши товарищи по не.. (зачеркнуто) счастью, которые узнали все немного раньше. Мы, разумеется хотим, чтобы сказав А, они сказали и Б. Но некие обстоятельства им мешают, а может им и нечего сказать. Сейчас важно перейти от стадии "шок и трепет" к стадии "психотерапия", в т.ч. и групповая.

Так что шутки и заверения в том, что все будет прекрасно, приветствуются! :))) По крайней мере до тех пор, пока мы не сможем делать что-то еще либо расслабиться на радостях. По поводу делать: мы можем по отдельности либо коллективно написать письмо в СУ с просьбой предоставить нам полную информацию. Если они затянут с оф. комменатариями

Ни кто и не ссорится. Просто говоря "А" договаривай и "РБУЗ". Зачем говорить: Руководитель мне сказал...." Но я вам дальше не расскажу потому что меня выселят. Ну если Вы знаете более подробно обо всем и не хотите делится информацией с нами, зачем тогда Вы тут? Зачем спрашиваете у нас если сами и так все знаете? Боитесь тут писать, напишите в личку, другие расскажут. Значит все не так плохо.

Denizachka написал(а):
У меня- таки назрел вопрос по дороге домой: а кто нить видел в глаза ту нотариально заверенную доверенность в оригинале на Клинову С.А. , которая - лицо ЗАО Саб-Урбан и представляет в нашем (моем) ДДУ Застройщика? на основании доверенности от кого она ей была выдана?

Если не ошибаюсь, то она начала подписывать где то с начала лета. А причем тут ее доверенность то? На момент подписания дду она действовала. Обычно при подписании просят показать оригинал.

Судя по молчанию со стороны самих застройщик(ов), внятно сказать РБУЗ не могут и они сами. Если стороны решили разойтись спонтанно, то как объявить об условиях развода и судьбе "детей" (то есть нас), они сейчас решают на ходу. Ох, это все догадки, которые крутятся в голове непроизвольно, из-за отсутствия достоверной информации. Более всего, в информировании должны быть заинтересованы в ВИ, если они остаются и намерены поддерживать проект.

А что касается доверенности, то я ее видела, изучала и все в ней было ок.

Ну теперь может объясняется почему нам до сих пор ключи не выдают, от 4 дома. Сейчас они все решат и будет нам счастье!!!

Боже, я чуть не рехнулась.... Приезжаю из отпуска, захожу, а тут...))))))
Я пока на 7 стр., но сил уже нет!!! Кто-нибудь внятно, в двух словах может сказать кто в итоге уходит? Или не уходит? Или приходит?...

Ksen4ik написал(а):
Боже, я чуть не рехнулась.... Приезжаю из отпуска, захожу, а тут...))))))
Я пока на 7 стр., но сил уже нет!!! Кто-нибудь внятно, в двух словах может сказать кто в итоге уходит? Или не уходит? Или приходит?...

Кратко: пущен слух, что УГ больше не наш застройщик, что они уходят со стройки, которую будет продолжать Вектор. Люди начали паниковать "шэф, фсе пропало!", но достоверных новостей о разделе пока нет. Все только на словах. Чем грозит раздел - мнения разошлись. Но в целом все сходятся на том, что нужно опираться на 214ФЗ, закон есть, значит дома строиться будут.
УГ в ближайшее время прояснит ситуацию (кто-то говорит про завтрашний день, кто-то про следующую неделю).
Резюме - беспокоиться не о чем.

Snow написал(а):
Кратко: пущен слух, что УГ больше не наш застройщик, что они уходят со стройки, которую будет продолжать Вектор. Люди начали паниковать "шэф, фсе пропало!", но достоверных новостей о разделе пока нет. Все только на словах. Чем грозит раздел - мнения разошлись. Но в целом все сходятся на том, что нужно опираться на 214ФЗ, закон есть, значит дома строиться будут.
УГ в ближайшее время прояснит ситуацию (кто-то говорит про завтрашний день, кто-то про следующую неделю).
Резюме - беспокоиться не о чем.

Спасибо! Тогда спим спокойно и ждем завтра!)

Сериал санта барбара продолжается :)))))))) у меня рот сейчас разорвется :)))))
Snow, краткое содержание предыдущих серий :))))

toplis написал(а):
Где наш админ, чтоб наконец-то закрыть тему??))

Да ты что, сейчас самое интересное только начинается :)) Оставляем :)) 67 пользователей за последние 30 минут из которых 36 гостя, 34 страницы текста за 3 дня, давно такого не было :))) А ты говоришь закрывай :)

А я буду спокойно спать и ждать завтра:) Ведь в этом процессе от нас мало что зависит, а структурные изменения в отечественных компаниях - штука привычная (по моим работам знаю). Дождемся официальной информации - тогда и будем паниковать. А то и паниковать не придется:)

НАТАЛИ написал(а):
Мы будем спать беспокойно, а Вы спокойно:-/. Нет уж, читайте все до конца:D!

Я любопытная, так что все равно прочитаю!))) но спать все равно буду спокойно- пока не будет офиц инфы)

Aleks_ написал(а):
Сериал санта барбара продолжается :)))))))) у меня рот сейчас разорвется :)))))
Snow, краткое содержание предыдущих серий :))))

:D:D:D

Ответ колл-центра: Официальной информации о смене застройщика нет. На форуме представлена неофициальная информация.
Спокойной ночи дорогие товарищи:)

Что-то тут уже все вразнос пошли:)

Итого - имхо, УГ уходит, ВИ остается. Это почти очевидно - многие получили, так или иначе, этому подтверждение от инсайдеров.
Мне кажется, никакого поглощения тут нет: скорее всего УГ просто продаст свою долю Саб-Урбана ВИ, вот и все. Это реально самый простой путь решения проблемы (сиречь - передачи своей доли проекта второму участнику).
Если все так и будет, то никакой бумажной волокиты с нашими договорами не будет - а значит, не будет и шанса какие-то другие изменения в них внести, что хорошо.

Теперь что касается смены "вывески".
Согласна с тем, что многие из нас - и я не исключение - при выборе жилья остановились на ПК не в последнюю очередь из-за репутации УГ и ее предыдущих проектов. В этом смысле я чувствую себя слегка обманутой, но это чисто психологическое. Что касается реальности - вижу пока только 2 мелких очевидности.
Во-первых, ВИ - гораздо более закрытая контора, чем УГ, и гораздо менее раскрученная. На крупных порталах нет отзывов о проектах - даже конкуренты не нагадили еще. Это, конечно, настораживает.
В связи с этим думаю, что если мы до сих пор ощущали недостаток информации от застройщика, то теперь вполне возможен режим близкий к вакууму:)))
Второе - громких строительных проектов уровня ПК у ВИ нет - коттеджные поселки в основном. Это тоже настораживает.

Но, понятно, все это не означает, что ВИ не справится... хотя, конечно, соседей из 1-4 домов можно поздравить - дома почти готовы.
Надеюсь, нас тоже можно будет поздравить, и вовремя:)

shveddv написал(а):
Ответ колл-центра: Официальной информации о смене застройщика нет. На форуме представлена неофициальная информация.
Спокойной ночи дорогие товарищи:)

Спокойной ночи, shveddv, приятного сна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху