Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня другое предположение. УГ не хватает собственных ОС, т.к. Вектор предъявляет завышенные ожидания по земле, которая изначально принадлежит Вектор Инвестментс. С учетом инвестиций в СоСи, Урбану не остается ничего иного, как продать свою долю в ПК и тем самым расплатиться с Вектор Инвестментс. Все просто для дольщиков - юридически ничего не меняется, УГ дальше реализует свои проекты с учетом ошибок ( бодьше ВИ в его партнерах нет!), финансирование не приостанавливается, т.к. Сбербанк является партнером как раз Вектор Инвестментс... Ну а будущее самого проекта Пятницких куарталов мы увидим совсем скоро!Snow написал(а):P.S.: кстати, кто-то тут про адвоката спрашивал? Так вот мой доверенный адвокат предполагает, что схема может быть такой - у УГ денег не хватает на СС и новый проект в Видном (это мы пару месяцев назад обсуждали, предложение о работе висело на hh.ru), поэтому пришлось вывести активы из ПК.
При этом Вектор заключает с ними же договор подряда, но уже не как с партнером, а как с подрядчиком. Соответственно, он как единственный собственник земли организовывает продажи (а отсюда вывод менеджеров УГ) и дальнейшие согласования. Но строить продолжают те же самые люди.
Dimitry написал(а):УГ не хватает собственных ОС, т.к. Вектор предъявляет завышенные ожидания по земле
tommimoor написал(а):Господа мне реально очень жаль что мы незаслуженно обидели Женю .которая раскрыла эту тему... и вдвойне неприятно за таких как Blymro, который трусы готов свои съесть что завтра ничего не будет..... Человек поделился инсайдом ,верить или неверить наше право а вот оскорблять....каюсь грешен и прошу у нее прощения. Blymro готовьте соус к трусам.
Rittar написал(а):я забрала. как раз в тот день, когда "началось". случайно совпало. думаю, с ней все в порядке и Вы сможете ее забрать на днях
Оптимисты даже на кладбище вместо крестов видят плюсы!
Вот сейчас Ваш девиз как нельзя кстати!
Они ее меняли не раз.. Но будем надеяться!Blymro написал(а):И по поводу фонтанов
в проектной деклорации первой очереди прописаны и скамейки и фонтаны и озеленение
я не думаю что они ее смогут поменять
Snow написал(а):Ну, в любом случае, земля числится для среднеэтажного строительства, т.е. не выше 8 этажей. Так что, появления 25-этажных панелек можно не ждать, если статус земли вдруг не переведут.
А по поводу смены концепции - это предположения или прямым текстом заявили? Не думаете, что на месте 2-4-ой очереди строительства появится поселок таунхаусов, как Фемили клаб ? Вектор то до этого коттеджами занимался.
Aleks_ написал(а):Все равно я уверен, что все будет только к лучшему. Для Вектора этот проект стал еще более приоритетным когда объявили о точном расширении Пятницкого весной 14. Т.к. Вектор работает только на западе это истринская долина, новостройки Звенигорода и новый поселок Река-Река, то понятно что быть одним владельцем ПК с учетом того что этот проект очень успешный и пользуется спросом, а теперь будет еще больше пользоваться спросом, просто выкупил его. Дав денег на следющие проекты Урбана. А Урбан и так себе заработает еще. Скорей всего Урбан в Сабурово был привлечен как успешный застройщик для начального строительства и раскрутки.
http://zvencity.ru/novosti/item/chto-zhe-budet-v-poreche
egoero написал(а):А кто вообще сказал,что сегодня будет пресс-конференция?
Aleks_ написал(а):Не помню, писал тут кто то про проектную декларацию на 4 дом? Я просто только ее посмотрел, там обновили инфу:
Начало строительства
IV квартал 2012 г.
Окончание строительства
II квартал 2014 г.
Срок ввода в эксплуатацию
II квартал 2014 г.
Это шутка такая ?
ZippO написал(а):"Инсайдер" .. см.стр.36-39 этой ветки
Aleks_ написал(а):Не помню, писал тут кто то про проектную декларацию на 4 дом? Я просто только ее посмотрел, там обновили инфу:
Начало строительства
IV квартал 2012 г.
Окончание строительства
II квартал 2014 г.
II квартал 2014 г.
и разрешение на строительство выдано 14.06.2013 года только.
Это шутка такая ?
Мишаня написал(а):Честно говоря не помню что было до этого???
Muscari написал(а):Это уже очень давно висит, месяц точно
Начало строительства
IV квартал 2012 г.
Окончание строительства
II квартал 2014 г.
II квартал 2014 г.
и разрешение на строительство выдано 14.06.2013 года только.
Это шутка такая ?