О наболевшем за день

• Автор темы Автор темы Rayne
  • Дата начала Дата начала
Rayne написал(а):
:D Вам тоже скучно, судя по теме "А поговорить?" )))
Батюшка же денюшку возьмет за исповедь-то, а тут нахаляву))))))
НУ что Вы, ей Богу, раздуваете своё недовольство, видимо настроение не айс?)

Я, даллеко... мой иннет не способствует дружесским бесседам....
Ваши посты, иногда, остроумны...Спасибо, за ваше участие...

Бро, сосед... говори по русски... не стоит ловить друг дружку на хз чем...
конкретно, в чем недовольство?

neveginka написал(а):
А у меня следующая история (раз о наболевшем): неделю назад узнала, что уже полтора месяца хожу со сломаной ногой)))) при этом отплясала 2 бурных дня рождения, караоке вечеринки и т,п))))теперь вот каждый день езжу в красногорск на физиотерапию.....каждый день..до НГ....

Наш человек, у меня мезинец был сломон, похожая история)))

ZippO написал(а):
Ведьмочки, не стоит усердствовать... ВЕДЬМА-ОНА И В АФРИКЕ-ВЕДЬМА....
В Церковь, к Батюшке.....

Во времена инквизиции женщин менее 55 кг сжигали на костре, т.к. считалось что метла выше этого веса просто не выдержит. Думаю под нами метла все хруснут. Zippo, а как назвать мужчину который недавно ныл о своей тачке, аж тему создал посвященную беде, прирарковавшись в не проложенном месте?)

Anyik написал(а):
Во времена инквизиции женщин менее 55 кг сжигали на костре, т.к. считалось что метла выше этого веса просто не выдержит. Думаю под нами метла все хруснут.

Меня бы точно сожгли:D

Семь ходок на нашей легковушке и миллиард подъемов на 6 этаж, сколько же много вещей!!!!! и какие же они все тяжёлые!!!!! как же я хочу РАБОТАЮЩИЙ лифт!!!
з.ы. три года в Митино пролетели как миг, теперь наступает новая эра Пятницких кварталов! УРА!!! Теперь мы инсайдеры и живем в ПК :) Первом делом - Интернет) и, может, чаю)

Герои!
Но лучше соточку! Очень усталость снимает. Я пару лет назад с одной улицы в Митино на соседнюю переезжал, с лифтами и с грузовой тележкой... жжжесть.. Только после 150 мл. Расслабон пошел...
А скоро снова ... бррр... от одной мысли хряпнуть хочется... пойду накачу пару-тройку булек :D
Ваше здоровье.... дзынь

Это на выходных) завтра-таки рабочий день))) спасибо большое!!!

Rayne написал(а):
Семь ходок на нашей легковушке и миллиард подъемов на 6 этаж, сколько же много вещей!!!!! и какие же они все тяжёлые!!!!! как же я хочу РАБОТАЮЩИЙ лифт!!!
з.ы. три года в Митино пролетели как миг, теперь наступает новая эра Пятницких кварталов! УРА!!! Теперь мы инсайдеры и живем в ПК :) Первом делом - Интернет) и, может, чаю)

с новосельем!!!

Rayne написал(а):

Поздравляю! Счастливчики!)

Поздравляю!!!! Счастья в новой квартире и пусть наши Пятницкие станут местом радости). Куда всегда хочется вернуться.

Назад
Сверху