О наболевшем за день

• Автор темы Автор темы Rayne
  • Дата начала Дата начала
у всех мысли только про кризис, с кем не заговоришь , тема обязательно заходит про кризис, зарплаты и цены... раздражает, итак с работой неизвестно что будет..

Вчера сдавала исполнительный лист в банк... добрая тетушка сказала - много тут вас, мучеников, на них исполнительные листы приносит. Так что банкирам тоже нескучно:)

В первый день весны метель с выпаданием до 70% месячной нормы снега??? What a f*ck?

Ну чего, все откопались?

Я сейчас в мск маршрутку выталкивал с остальными пассажирами. И автобусы все в сугробах завязли. Где эти сказочные десятки тыщ единиц техники, загадка.
Может, они в эти подсчеты и лопаты с мётлами включают?

А меня охранник сегодня откапал, за что ему огромнейшее спасибо!! Сама бы полчаса корячилась, а он за 2 минуты справился со снегом!!

An4ik написал(а):
А меня охранник сегодня откапал, за что ему огромнейшее спасибо!! Сама бы полчаса корячилась, а он за 2 минуты справился со снегом!!
Как приятно что не перевелись богатыри на земле русской ! ))) умница !

НАТАЛИ написал(а):
Да... Придётся ехать на автобусе. У него колеса больше:D

Сегодня на конечной Павшино, автобус гармошка застрял в сугробе.
Так что и на автобусе не факт что доедешь(((

admin написал(а):
Ну чего, все откопались?

Я сейчас в мск маршрутку выталкивал с остальными пассажирами. И автобусы все в сугробах завязли. Где эти сказочные десятки тыщ единиц техники, загадка.
Может, они в эти подсчеты и лопаты с мётлами включают?

Печально что наши дворники тоже не подготовились к снегопаду.
Ступеньки на крыльце не почищены с утра, дороги тоже...

Не знаю в какой теме написать, пусть в этой. Посоветоваться - закон о земле , типо с 1 января 2017 , кто не успел оформить, земля под дачными уч-ми , наследственная ,как у нас после мамы на троих осталась , может быть как бы уже и не твоей . Правда ли это ? И на сколько всё серьезно ? Кто-нибудь знает ?

Умные люди - подскажите...?

Господа и дамы,
третий день вижу этого милого пса (судя по наличию - точно мальчик), бегающим у домов №4-6 (быв.4-3).
Хозяев рядом нет, есть ошейник без телефона. Пес чистый, дружелюбный, бегает за всеми, кого видит.
Может, потерялся у кого? Жалко псину...

Какого овоща, блин, жизнь в ПК дороже жизни в Москве в 2 раза. Должно было быть ровно наоборот....

Назад
Сверху