Объединяемся для заливки полусухой стяжки

• Автор темы Автор темы Rux
  • Дата начала Дата начала
Russo написал(а):
isbn или выходные данные привести сможете? а то на заборе тоже написано. так баба шла мимо, заглянула, а там дрова.

разжёвывать и класть вам в рот ничего не собираюсь.А вы получаете сведения, так можно предположить ориентируясь на ваши сообщения,исключительно именно с заборов и от бабок.
Тут таких как вы пруд пруди.Лишь бы чё нибудь отморозить и с ног на голову поставить.и сушат и штробят одновременно и электрику с 2 автоматами на всю квартиру делают и по стяжки из пескобетона на следующий день толпой ходят ,можно до бесконечности перечислять.

Russo написал(а):
большое спасибо. чушь жеванная меня не привлекает.

мне делать нечего, вот и провоцирую вас на беседу.
А на самом деле ,чем больше таких как вы тем больше у меня работы.А так как таких как вы в ЖК ну очень много,то работы будет по переделке на годы вперёд.

дмитрий написал(а):
мне делать нечего, вот и провоцирую вас на беседу.
ну что же, весьма достойное основание для забрызгивания монитора.
дмитрий написал(а):
А на самом деле ,чем больше таких как вы тем больше у меня работы.А так как таких как вы в ЖК ну очень много,то работы будет по переделке на годы вперёд.
увы, но в ПК я не живу, там напарник будет жить, но, если бы в ПК жили бы только такие, как я, то у вас работы бы совсем не было.

хотя нет, есть то, что я не делаю:
сантехника, укладка плитки, натяжные потолки, изготовление окон (ставить умею), что-то наверняка забыл, но это мелочи, но и на них можно жить. двери, кстати, я тоже не делаю. вот вам еще статья дохода. )))

но вы не переживайте. сейчас в ПК работает достаточно мастеров из-за границы. при их среднем ценнике 3000~4000 р./кв.м. (остальное себе берет "фирма") работы хватит всем. и по переделке и по отделке с нуля до ключа. ;)

Russo написал(а):
увы, но в ПК я не живу, там напарник будет жить, но, если бы в ПК жили бы только такие, как я, то у вас работы бы совсем не было.
главное чтобы такие как вы и ваш напарник там поработали.+ мастера из-за границы.А самое главное чтоб мышление такое как у вас было.Хозяева должны созреть,намучиться а уже потом получить удовольствие от решения проблемы.

дмитрий написал(а):
главное чтобы такие как вы и ваш напарник там поработали.+ мастера из-за границы.А самое главное чтоб мышление такое как у вас было.Хозяева должны созреть,намучиться а уже потом получить удовольствие от решения проблемы.
у меня в планах объект в кунцево. так что у вас есть время для мучений хозяев. пользуйтесь.
а если учесть, что переделками мы не занимаемся -- так вообще все для вас.

Да нет тут никакой жары. Просто дмитрий забыл, что стоит дочитывать даже то, на что сам ссылаешься, а вспомнить так и не смог.

Ну а по теме-то, кто\когда собирается делать стяжку? Мы тут наткнулись на сайтик, там делают полусухую стяжку пола и механизированную штукатурку стен. Вкратце, подгоняют технику, закидывают шланг ну и заливают. Проблема в том, что выезд осуществляется от 55000р. Ищем единомышленников через месяц (полтора) приступить к работе. Кто заинтересован пишите, сайт по правилам скину в личку.

Я планирую стяжку на этой неделе. У "Ваш Мастер" полусухая стяжка 630 руб. кв.м. от 100 кв.м. Если есть желающие пишите, объеденимся. Оптом дешевле.

Ваш Мастер написал(а):
Процитирую слова одного из моих работников - "Маяки для стяжки устанавливать на гипс можно, но не нужно, так же как и прыгать без парашюта с самолета можно, но не нужно!".
А можно узнать на что ваш работник маяки устанавливает?
Заранее благодарен за ответ.

дмитрий написал(а):
А можно узнать на что ваш работник маяки устанавливает?
Заранее благодарен за ответ.

Придется свои сказочные секреты выдать. Только между нами, никому не говорите, вообще никому! Это давно забытая дедовская технология, и меня могут засмеять другие специалисты! После выставления горизонтальной плоскости саморезами/дюбель-гвоздями, и укладки на них маяка, я укрепляю их НЕБОЛЬШИМИ, повторяюсь, НЕБОЛЬШИМИ лепухами для фиксации из фантастической смеси из пыльцы сказочных фей под названием "Ceresit CX5". По всем характеристикам она лучше всех подходит для данных работ! Всё гениально и просто!

С уважением,
Ваш Мастер

Ваш Мастер написал(а):
Придется свои сказочные секреты выдать. Только между нами, никому не говорите, вообще никому! Это давно забытая дедовская технология, и меня могут засмеять другие специалисты! После выставления горизонтальной плоскости саморезами/дюбель-гвоздями, и укладки на них маяка, я укрепляю их НЕБОЛЬШИМИ, повторяюсь, НЕБОЛЬШИМИ лепухами для фиксации из фантастической смеси из пыльцы сказочных фей под названием "Ceresit CX5". По всем характеристикам она лучше всех подходит для данных работ! Всё гениально и просто!

С уважением,
Ваш Мастер

Спасибо.смесь(довольно новая) хорошая!способ старый.
Сам использую другой способ выставления маяков.К минимум сводящий человеческий фактор (именно фиксации).
Свои секреты не раскрываю.Извините!А сам всегда готов приобрести знания.
Ещё раз большое спасибо и за доставку материала тоже.

Всегда пожалуйста! Я не добавил еще один сказочный ингредиент при фиксации, как Вы говорите - "К минимум сводящий человеческий фактор (именно фиксации)" - это крепеж "Ушастик", не хотел до конца выдавать свои секреты, но передумал! Пусть будет полезна эта информация :)

:D:D:D Из банок консервных нарезать можно. А вообще есть аналог ушастика, правда не помню как называется!

Назад
Сверху