Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
pravdorub написал(а):объясните пожалуйста (если это не секрет конечно же) после того как этими "ушастиками" закрепили маяки и залили стяжку как потом маяк выдергивать ? он же "ушастиком" прихвачен
neveginka написал(а):товарищи,
кто делал уже ремонт в однушке, сколько у вас ушло этого пескобетона?
pravdorub написал(а):а на 50 метров сколько нужно пескобетона и сколько керамзита ? высота стяжки 7-8см.
neveginka написал(а):Я почему спрашиваю, т.к. возникли сомнения в расчетах нашего мастера. Он порешал (возможно как-то с запасом), что стяжка будет 7 см и для этого потребуется 110 мешков пескобетона (для квартиры в 32 кв м)....меня это немного ужаснуло....как считаете? всё в норме?
честно, я не строитель и не пытаюсь им стать, но в то же время мы отдаем за это деньги. И почему еще решают, что где-то 5 см стяжки, а где-то 7 см стяжки?
видимо площади сравнимы с той, что мы доделываем. ушло 105 пескобетона и еще (вдобавок) от половины, до двух третей от пескобетона керамзита. в мокрых зонах без керамзита.neveginka написал(а):Я почему спрашиваю, т.к. возникли сомнения в расчетах нашего мастера. Он порешал (возможно как-то с запасом), что стяжка будет 7 см и для этого потребуется 110 мешков пескобетона (для квартиры в 32 кв м)....меня это немного ужаснуло....как считаете? всё в норме?
честно, я не строитель и не пытаюсь им стать, но в то же время мы отдаем за это деньги. И почему еще решают, что где-то 5 см стяжки, а где-то 7 см стяжки?
ZippO написал(а):Пескобетон м300 выпускается в бумажных крафт-мешках, весом - 25; 40 и 50 кг.
Вы все про расход одних и тех же мешков?![]()
neveginka написал(а):А у нас мешки по 30 кг)
Ваш Мастер написал(а):Не встречал такую расфасовку. Это случайно не Аксолит производитель![]()
Ваш Мастер написал(а):А, ясно. Это собственная марка Леруа Мерлен. Они сами производят строительные материалы под этим брендом.
neveginka написал(а):как считаете, это не г...? мы не провалимся никуда после такой стяжки?)