Larisa
New member
Pro написал(а):Двушка.45.4м2-проектная площадь.
Да, аналогично. Подождем ваших обмеров)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Pro написал(а):Двушка.45.4м2-проектная площадь.
Larisa написал(а):nastena, поздравляю!
nastena написал(а):Спасибо, Ларис)) Я вот не знаю за тебя радоваться или нет, вроде прибавка дело хорошее, с другой стороны платить :dodgy:
Larisa написал(а):Да, уж мне это прибавление именно сейчас ну совсем не кстати(
blhbcjdyf написал(а):у нас минус 0,2
дом 6,2 кв 82
Molkova, добрый день!molkova написал(а):Я оплатила с коммиссией 1 %, через онлайн-банкинг
Ares написал(а):Molkova, добрый день!
А с каким документом вы приходили на приемку квартиры, с распечатанной квитанцией из банк-клиента? Как к ней отнеслись ВИ, ведь там нет живого штампа банка?
Snow написал(а):Я оплатил через онлайн личный кабинет банка, показал сотрудникам историю платежей, где указано, что операция списания прошла успешно. Этого было достаточно.
Muscari написал(а):Привет! А ты уже принял?))
Из-за праздников, в банках платежи будут проводиться только 12-го числа, а на приемку мне 8-го. Соответственно у меня в ЛК платеж будет висеть со штампом "принят". Устроит ли это ВИ не знаю. Задал вопрос на сайте. Молчат.Snow написал(а):Я оплатил через онлайн личный кабинет банка, показал сотрудникам историю платежей, где указано, что операция списания прошла успешно. Этого было достаточно.