Denizachka
New member
Маркиза2219 написал(а):Опять же, по регламенту дают отказ быстрее, в течение 5 дней, если я правильно поняла) так что скрестим пальчики, может сформирут комиссию и придут на этой/ следующей неделе!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маркиза2219 написал(а):Опять же, по регламенту дают отказ быстрее, в течение 5 дней, если я правильно поняла) так что скрестим пальчики, может сформирут комиссию и придут на этой/ следующей неделе!
Denizachka написал(а):Опять же, по регламенту дают отказ быстрее, в течение 5 дней, если я правильно поняла) так что скрестим пальчики, может сформирут комиссию и придут на этой/ следующей неделе!
habibulochka написал(а):А мне знакомая из 3 дома сказала, что якобы комиссия гуляла по 12 дому с самого утра. Процессия была значительная, в белых касках с бумагами и в одинаковых светлых куртках. Я сразу позвонила в орк и они опроверглиПечалька
ZippO написал(а):А Вы не видели комиссию эту ?habibulochka написал(а):А мне знакомая из 3 дома сказала, что якобы комиссия гуляла по 12 дому с самого утра. Процессия была значительная, в белых касках с бумагами и в одинаковых светлых куртках. Я сразу позвонила в орк и они опроверглиПечалька
Марин, в белых касках по ЧЕтвергам - это планерка Вектора![]()
Откуда взялась дата 13 ноября? Сегодня по телефону в ОРК сказали, доументы были поданы в первой декаде ноября.MOksana написал(а):Так , если 13 ноября - то + 10 рабочих дней - это 27 ноября примерно .Denizachka написал(а):Mulder.Fox написал(а):А мне вообще ничего не приходит ((( Только на форуме в личке приглашение было давно как то...
Сотрудник, а есть диапазон дат, когда комиссия приступит к осмотру?
В течение 10 рабочих дней рассматривают заявку на зос и приходит комиссия, и после подачи заявления на получение разрешения на ввод еще 10 р.д. И там и там могут дать отказ до устранения замечаний.
Если заявку они подали 13 числа, то нам еще неделю ждать комиссию, а дальше как пойдет..
Простите, что вмешалась)
Снова 10 рабочих дней - то в принципе раньше 15 декабря ни на что не надеятся и смс не ждать ((((((
Но хоть примерно с датами определились когда ждать , а то очень сложно ждать не знаешь когда (((
Denizachka написал(а):Конечно пальчики все держим))Маркиза2219 написал(а):Опять же, по регламенту дают отказ быстрее, в течение 5 дней, если я правильно поняла) так что скрестим пальчики, может сформирут комиссию и придут на этой/ следующей неделе!
Дать отрицательный или положительный ответ - комиссия должна прийти)) нам не говорят была она или нет... Просто не понятно, что за тайна покрытая мраком!? Почему от нас это скрывают?
Маркиза2219 написал(а):Откуда взялась дата 13 ноября? Сегодня по телефону в ОРК сказали, доументы были поданы в первой декаде ноября.
В воскресенье это уже 22 ноября ...муж и жена написал(а):В воскресенье еду второй раз смотреть квартиру) так что все построено, хоть в этом сомнений точно нет.
Egeen написал(а):Вы еще забыли добавить что дома не достроены, а нам всем померещилось!
Что за бред вы пишете? Все дома полностью готовы к сдаче и смысла застройщику откладывать выдачу ключей нет, зачем им увеличение просрочки. Думаю через 1-2 недели уже и начнут выдачу ключей. И уже наконец-то переключатся на строящиеся дома.
смысла откладывать выдачу ключей нет, тем не менее ключи не выдают! откопали тут статью в Конституции РФ, конкретно по госкомиссии. За не предоставление информации накладывается административное правонарушение. Так что в понедельник везем претензию и потом к делу в суд.Egeen написал(а):Вы еще забыли добавить что дома не достроены, а нам всем померещилось!
Что за бред вы пишете? Все дома полностью готовы к сдаче и смысла застройщику откладывать выдачу ключей нет, зачем им увеличение просрочки. Думаю через 1-2 недели уже и начнут выдачу ключей. И уже наконец-то переключатся на строящиеся дома.
Сотрудник написал(а):Уважаемые дольщики домов 7,8,9,10 и 12!
Если нам станет известна дата ввода домов в эксплуатацию, мы обязательна об этом сообщим. Но это возможно только в момент получения разрешения на ввод домов в эксплуатацию.
На данный момент мы ожидаем информации от ГУ ГСН:
- или они выдадут нам список дефектов по вводимым домам, укажут срок устранения (обычно 10-14 дней на устранение), потом назначат повторный осмотр, по результатам выдадут заключение. Это один срок
- или выдадут нам заключение и возбмут с нас гарантийное обязательство устранить дефекты в определенный срок. Это другой срок.
Оба срока от Застройщика не зависят. Единственно, в первом случае мы сделаем все возможное, чтобы устранить дефекты раньше отведенного срока.
После получения ЗОС подадим пакет документов на ввод объектов в эксплуатацию. Разрешение могут выдать и через три дня, и через две недели.
В любом случае, дома и придомовая территория находятся в высокой степени готовности.
Мы сделаем все возможное для организации оперативной выдачи ключей.
В течение двух недель мы разошлем по электронной почте письма с описанием процедуры приема квартиры и оформления документов. Если письмо не будет доставлено, или у нас нет Вашей электронной почты, мы направим Вам СМС-сообщение с просьбой прислать эл адрес.
После получения разрешения на ввод, обязательно проинформируем всех СМС-сообщением.