Обсуждения вопросов из темы ОКС

• Автор темы Автор темы molkova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сотрудник написал(а):
Добрый день,
По проекту в домах предусмотрена установка радиаторов PRADO, различной мощности - от 597 Вт до 3700 Вт. Мощность радиаторов в 2-х уровневых выше, чем в линейных квартирах, так как в первых общая тепловая нагрузка идет на два этажа.
Спасибо!

Уважаемый Сотрудник!Где можно ознакомиться с Проектной документацией на дом 6 корпус 2?
Спасибо!

Сотрудник написал(а):
Добрый день,
на 3-м доме ведутся работы по отделке МОПов, остеклению окон, разведению инженерных коммуникаций, в ближайшее время начнут установку ограждений на балконах

Госкомиссию пригласим по окончании строительства. К весне будет более точно известно, когда начнем выдачу ключей

Уважаемый Сотрудник, а в 6 что происходит.....Вы так игнорируете мой вопрос, что приходит мысль о том, что ничего не происходит...

Сотрудник написал(а):
в электронном виде проекты мы не отправляем
Я понимаю,что вы не технический специалист.
Нет так нет.Не настаиваю.:)Тем более это не секретная информация.

Сотрудники это уже не смешно ... зачем вы мне выслали план квартиры 5 этажа????????? я когда нибудь увижу план 7 антресольного этажа 1 дома 83 квартиры ????? или его построили без проекта ????? ( за 6 этаж спасибо жду антресольььььь)

san77san написал(а):
Сотрудники это уже не смешно ... зачем вы мне выслали план квартиры 5 этажа????????? я когда нибудь увижу план 7 антресольного этажа 1 дома 83 квартиры ????? или его построили без проекта ????? ( за 6 этаж спасибо жду антресольььььь)
Выслали антресольный. Вы могли бы в ответе на письмо с планом ответить, что выслали с ошибкой

toplis написал(а):
Уважаемый Сотрудник, а в 6 что происходит.....Вы так игнорируете мой вопрос, что приходит мысль о том, что ничего не происходит...

По 3-ему дому когда комиссия.тоже к весне?

Возможно ливневая канализация забита строительным мусором, плоские крыши тут не при чем

san77san написал(а):
Сотрудники ВИ вы принципиально игнорируете мои вопросы ? или у вас нет на них ответа ?

Опаньки уже и сообщения с фотками стали удалять ?

Да, на те вопросы, на которых у них нет ответа, они тупо игнорят...

Я тоже не понимаю, почему нельзя предоставить информацию по строящимся квартирам, поскольку проект, по которому проходит строительство уже есть. Это рассеяло бы напряжение среди дольщиков и позволило бы людям сосредоточиться на продумывании проектов своих будущих квартир, а не перемывании косточек застройщику.

Повторюсь:
Сотрудник, добрый вечер!
Скажите, почему в ЖК не питьевая вода? Если дом введен в эксплуатацию, вода должна быть пригодны для питья. Когда нормальная вода будет в домах?

И я повторюсь:
Уважаемый сотрудник, скажите, была ли подана застройщиком заявка на транспорт в администрацию Отрадненского района? С 20 сентября отменен автобусный маршрут 575, который ходил много раз в день, и теперь добираться становится еще труднее. Надо решать вопрос оперативно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху