Обсуждения вопросов из темы ОКС

• Автор темы Автор темы molkova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ был на мою личную просьбу, которую я адресовал на горячую линию генерального директора ГУП «Мострансавто» (о ней я писал в теме Траспортная доступность). На помощь застройщика-да, расчитывать не стоит, этим он заниматься не должен, но вот сегодня от менеджеров я узнал, что Управляющая компания напишет письмо в Министерство транспорта. Так что через неделю снова нужно будет дергать всех и тогда, будем надеяться, до весны дело разрешится.

Ребята сегодня в районе 20:00 видел автобус с номером 32, который проехал мимо нашего квартала, может случайность....

Нет, не случайность. В 19:45 он выходит из Сабурово,так что как раз в это время,с учетом стабильного опоздания на 10 мин, он и должен был проезжать.

jlo0210 написал(а):
добрый день! что с домом 12? несколько месяцев изменений по фото нет. спасибо
Если не ошибаюсь , то 12 дом , это рядом с 5-м? у меня окна прямо на него выходят , там уже много-много окон вставлено, свет горит , что-то делают.

Rayne написал(а):
Это был ответ на общее письмо (коллективный запрос) или на Вашу личную заявку?
Вообще, рассчитывать на помощь застройщика в этом деле бесполезно, я считаю. А на данном этапе сотрудник ясно дал понять - ждите весны.

Давайте общий текст накидаем и каждый отвезет застройщику
либо одно общее коллективное

Rayne написал(а):
Это был ответ на общее письмо (коллективный запрос) или на Вашу личную заявку?
Вообще, рассчитывать на помощь застройщика в этом деле бесполезно, я считаю. А на данном этапе сотрудник ясно дал понять - ждите весны.

предложение, давайте в Минтранс напишем коллективное письмо, или каждый по отдельности и закидаем их письмами, ой как наши чиновникам не нравятся письма, особенно если на них надо отвечать

А еще лучше можно вообще определить перечень вопросов и видов документов, которые нам застройщик не выдает, проблему с транспортом и составить коллективное письмо, а лучше есть проблема - одно коллективное письмо, другая проблема - другое коллективное письмо и т.д. и давайте сразу в Правительство РФ закинем, пусть потом сами распределяют кто виноват у них

Я считаю в Минтрансе палочно-галочная система и каждое обращение регистрируется, поэтому каждый должен писать обращение отдельно (для увеличения общего числа обращений). Коллективное письмо зарегистрируют 1 раз и будет оно как одно обращение проходить. Это не будет эффективно, я считаю. Тем более уже как - то по транспорту власти отписывались, что мало обращений, и транспорт не будет пользоваться спросом. Что-то подобное.

Rayne написал(а):
Я считаю в Минтрансе палочно-галочная система и каждое обращение регистрируется, поэтому каждый должен писать обращение отдельно (для увеличения общего числа обращений). Коллективное письмо зарегистрируют 1 раз и будет оно как одно обращение проходить. Это не будет эффективно, я считаю. Тем более уже как - то по транспорту власти отписывались, что мало обращений, и транспорт не будет пользоваться спросом. Что-то подобное.

Тоже больше склоняюсь к тому, чтобы каждому жильцу написать, эффективнее будет

Rayne написал(а):
и Президенту тоже написать ;)

А почему бы и нет
У меня была ситуация, я написала Медведеву и сразу как пачку писем я получила и тут же ответили мне на все мои вопросы

Я тоже не против,надо только грамотно составить письмо, я буду в субботу в 10-00 в Пятницких кварталах, если кто-то будет еще можем набросать текст письма

я в теме "Транспортная доступность" написала.. и тут обозначу, раз уж тут тоже тема развивается :
сегодня Татьяна ( начальник автоколонны) поехала в МОСТРАНСАВТО. В понедельник узнаем что решили.

Как-то странно, сегодня уже 20 января, но уважаемый сотрудник куда-то пропал. На вопросы, заданные 16 числа отвечать некому!

Alina написал(а):
Как-то странно, сегодня уже 20 января, но уважаемый сотрудник куда-то пропал. На вопросы, заданные 16 числа отвечать некому!
А может, это все им уже не нужно?)) Разбежались?

KainVampa написал(а):
А может, это все им уже не нужно?)) Разбежались?

Общение и ответы на данном форуме - не обязательство, а личная инициатива. Видимо, у ОРКа в данный момент нет времени на него. По телефону или, особенно, при личном посещении офиса, ответы получить можно гораздо быстрее)

Сотрудник написал(а):
Ориентируйтесь на срок передачи, указанные в ДДУ
Нас так успокаивали с июля прошлого года. В августе; в сентябре; в октябре..... Теперь на февраль записывают(((

Gisaks написал(а):
Уважаемый сотрудник , пришла квитанция " управление, содержание и ремонт жилого фонда" 1274,89 руб - поясните, какой ремонт в новых домах мы должны спонсировать?

Добрый день.Это видимо статья "Содержание и ремонт" (лифты, наружное освещение и т.д.).
з.ы.На капитальный ремонт отдельная квитанция (там вроде около 7,8 р за 1квметр).Кстати повысили!

Вот уже начали драть, стричь, эээ тоисть грабить, то-то будет. За вывоз мусора должна быть квитанция с расчетом суммы.

Сотрудник ,сотрудник, кто он? ФИО, должность есть этого человека?
Если это инкогнито, который отвечает на вопросы по своему желанию...
Много раз писалось, что Сотрудник не обязан отвечать на вопросы.
Решение одно, объединятся по общим вопросам, писать письма коллективные ,по индивидуальным - писать лично и добиваться ответов от конкретных лиц.
Это лично мое мнение.
Может с нами на форуме общается уборщица, а может генеральный директор, мы ведь ничего не знаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху