nastena
New member
Muscari написал(а):Спасибо, Настя! И вас, и васЯ читала мельком, что тоже можно поздравить?
Да, все верно))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Muscari написал(а):Спасибо, Настя! И вас, и васЯ читала мельком, что тоже можно поздравить?
Cry-Baby написал(а):В Москве все просто, вызываешь участкового, заполняется заявление на соседа. Через неделю участковый отзванивается и сообщает о назначенном штрафе. Очень удобно. Сосед теперь ходит в машину курить.
YRIADOVA2901 написал(а):Здравствуйте toplis! я вчера была на стройке и тоже очень расстоена увидинным, поэтому полностью с вами согласна, все еще так сыро, как можно это принимать. кроме стен ничего не сделано, только отопление и то в кухне нет. они похоже трубу приварили к стояку, но дырку в стояке забыли сделать и отопление просто не поступает, стояк горячий , а труба в которую от стояка должна пойти вода леденая, я о входной трубе, но на выходе есть. 3 подьезд дома 6.2 не готов совсем и окна биты, придется приезжать в марте за ключами
а тем кто приняли квартиры дали тех.паспорта???
кто-то по ремонту может дать совет, поделитесь те кто ремонт делает не сам, с кем кто сотрудничает???
дом 6.2, под3
обращаюсь к СОТРУДНИКУ, почему в смотровом листе мне отказались указать когда устронят недоделки по квартире. "Если принимаеете квартиру пишем", но разве в таком виде можно принять??? и платить начинать при этом нет возможности делать ремон, чтобы быстрее въехать и не снимать квартиру, по закону обязаны определить срок на устранения недостатков, разве нет????
дом 6.2, под3, кв 69
Anastasia_N написал(а):а вы уверены, что у нас есть участковый?
KSU70 написал(а):Доброе утро! Я с позитивным вопросом:
Масленицу будем отмечать в ПК?
Вот собственно им я и задала этот вопрос)))Жанна написал(а):Я только за Масленницу! Только организационно-практические мероприятия необходимо заранее запланировать и спланировать, чтобы "с бухты барахты" не получилось. Интересно, а УК нам не организует Масленницу?
Мне тоже указали только по моей просьбе срок.toplis написал(а):Очень странно, что в смотровом листе вам не указали срок. Ведь смотровые листы стандартые и там снизу должен быть указан срок, это или 3 месяца или 35 рабочих дней в зависимости от сложности недоделок.
О каких битых окнах идет речь?YRIADOVA2901 написал(а):3 подьезд дома 6.2 не готов совсем и окна биты, придется приезжать в марте за ключами
emma написал(а):А вы дальше "пойдите" Напишите в КГБ (ФСБ) анонимку на соседа/соседей. И чтоб среагировали, даже напишите не только курят, но еще припишите в зависимости от вашей фантазии.
Поразительно! еще не заселили дом, а уже предлагают, какими "гуманными" способами "бороться с соседями!
Я не курю и не приветствую, конечно, когда в общественных местах курят. Но! Может для начала поговорить с соседом, прежде чем кляузы писать! Хотя бы иногда притворитесь людьми!
Можно я отвечу?Cat написал(а):Сотрудник,в 3 доме 5 подъезде нет воды.почему?
KWG написал(а):Можно я отвечу?
Потому что есть квартиры, которые дольщики приняли, получили ключи и пропали (пока, пропалина связь не выходят и не отвечают), а в их квартирах не установлены краны, перекрывающие воду. Дадут воду в стояки третьего подъезда и она в этих квартирах будет течь, заливая нижние этажи.
Это мне в ОРК сказали в качестве примера малоответственного отношения к соседям... ну и все такое.
Мне в голову не пришло такой вопрос задатьpravdorub написал(а):серьезно так и сказали? а чего ж они сдавали дом и квартиры без этих кранов ?