Обсуждения вопросов из темы ОКС

• Автор темы Автор темы molkova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KWG написал(а):
Раз ты вспомнил.
Еще у нас фонтаны должны быть и все крыши скатные.

Мне при покупке вообще менеджер изрек - натуральная черепица :D

ну, вы вспомнили )) мне вообще про метро в Рождествено говорили )))) и что дома сдадут раньше срока )))

mirelen написал(а):
Мне тоже говорили про натуральную черепицу. А вот фонтаны будут. По крайне мере, мне не так давно это подтвердили.

Поживем - увидим (С).
Были времена, когда нас всех уверяли, что крыши будут скатные...

Anastasia_N написал(а):
ну, вы вспомнили )) мне вообще про метро в Рождествено говорили )))) и что дома сдадут раньше срока )))
А что не надо было?
Я это все к тому, что двор без машин (по крайней мере двор 6-х) - утопия сравнимая со скатными крышами, фонтанами, метро, сдачей домов раньше срока....

Denizachka написал(а):
... по идее, когда будут 9-10-е дома сдавать, уже будут площадку закатывать, тогда и должны фонтаны организовать.правильно ведь с точки зрения инженерной мысли?!))
Это правильно со всех точек зрения. :)

KWG написал(а):
Возможно, что и не перепутали. Между 1-м и 2-м стоят именно такие столбы, правда там не совсем двор.

Какие вы все глазастые. Ну ни разу перед своим домом внимания на фонари не обращала, а они, оказывается, как на МКАДе:(

НАТАЛИ написал(а):
Какие вы все глазастые. Ну ни разу перед своим домом внимания на фонари не обращала, а они, оказывается, как на МКАДе:(

Так в этом нет ничего страшного, это же проездная дорога, под нее особые требования, они везде одинаковые. А вот во дворах уже декоративные, там требования под автотранспорт по высоте и проч. не нужны

Дом 7 поздравляем, у вас работ выполнено явно больше, чем в 6-х и 3-м доме при сдаче.

mega2904 написал(а):
Дом 7 поздравляем, у вас работ выполнено явно больше, чем в 6-х и 3-м доме при сдаче.

Ахха, как говорится, еще не вечер! Я верю в нашего застройщика и неожиданные косяки :D:D:D

Kristi13 написал(а):
Уважаемый сотрудник, здравствуйте! Я думаю, здесь много семейных людей с детьми или планирующий прибавление, для которых важно, какие детские площадки будут размещены в наших дворах. Площадки как между 3,4,5 ,лично мне, очень не хотелось бы. ли провести опрос "Активный житель" по вопросу выбора детских площадок?
Вопрос в основной ветке оставил.
Тема обсуждалась несколько раз с интервалом раз в квартал.
Сотрудник писала, что да, данные детские комплексы только на младшую возрастную категорию, часть будет демонтирована и заменена комплексами на разные возр. Категории детей. Недавно говорила что выбирают между отечественными и скандинавскими комплексами.
Ответ тоже интересен, о состоянии на сегодняшнии день.

Я читала обсуждения темы детских площадок, но ни разу там не фигурировала информация от застройщика о том, какое конкретно наполнение площадок планируется (горки, качели без спинки, качели безопасные для малышей, карусель и т.п.) или макеты площадок. Вопрос возрастных групп, на мой взгляд ,относителен, у меня дочке 1,5 года и на площадке 3го дома ей откровенно скучно, а закругленные ступеньки на горках вообще опасны для маленького ребенка.

Для взрослых тоже турнички организовать где нибудь не помешало бы!!!

Доброе всем..

поскольку сотрудник\застройщик и т.п самоустранились от сколь нибудь цивилизованного общения
надо уже перзеденту в "прямую линию" задавать.
Но не их разрядка когда какое то зао что либо доделает а когда именно все возможные проверяющие органы будут менее наглядно афилированны для начала.... и как пример ПК.

Player написал(а):
Доброе всем..

поскольку сотрудник\застройщик и т.п самоустранились от сколь нибудь цивилизованного общения
надо уже перзеденту в "прямую линию" задавать.
Но не их разрядка когда какое то зао что либо доделает а когда именно все возможные проверяющие органы будут менее наглядно афилированны для начала.... и как пример ПК.

Player, может, я, конечно, от хвори простудной туплю, но до меня так и не дошел смысл твоего послания. Особенно последний абзац.

Snow написал(а):
Player, может, я, конечно, от хвори простудной туплю, но до меня так и не дошел смысл твоего послания. Особенно последний абзац.

Мне кажется, читать надо как-то так:
"поскольку сотрудник\застройщик и т.п. самоустранились от сколь-нибудь цивилизованного общения, надо уже президенту в "прямую линию" задавать [прим. очевидно, вопрос].
Но не из разряда "когда какое-то ЗАО что-либо доделает", а "когда именно все возможные проверяющие органы будут менее наглядно афилированны" для начала... и как пример [наш] ПК."

Полагаю, предлагается задать президенту вопрос о том, когда уже наконец застройщики прекратят "кормить" проверяющие органы, чтобы последние делали свою работу, а не формально осматривали объекты строительства. И не выдавали бы документы о вводе в эксплуатацию жилых домов, которые по факту еще не достроены

во всяком случае я эту шараду решила так :D

вы еще про какашки кошачьи в песочницах вопрос задайте.

все заняты!!![video=youtube]

Добрый день, Сотрудник!

Когда в 3-ем доме начнут остекление балконов?
Когда , наконец, приступит к работе новый подрядчик?

+ 1
Сотрудник, очень жду ваших комментариев. В воскресенье посетил свою квартиру (дом 3), планировал приступить к ремонту.....а что увидел....балкон до сих пор не остеклен!!!! В чем проблема? Квартиру принял 6 января...все сроки по недоделкам давно просрочены!!!!

ZippO написал(а):
За-то в 6.1, во втором подъезде вода аж из светильников потолочных в МОПах на 2м этаже хлещет... Ливневка, точнее её отсутствие, с крыши прямиком на балкон 54й квартиры, оттуда в бассейн в квартире, на 4м этаже, а дальше по стоякам...

...Так что вот-вот и электричества не будет...

В первом подъезде в феврале еще вода лила через незакрытую кровлей вентшахту на чердак и на светильники коридора, светильники к тому времени только повесили.
Сгорели 2 светильника, остальные работают.

cacio написал(а):
О каком негативе идет речь ? Писал правду !
В моем сообщение были вопросы по работе застройщика могу их продублировать вновь !!!

1.Причины постоянной просрочки в сдаче домов ( ни один из них не сдан в срок )?
2. Почему люди вынужденны жить в домах с отвратительной водой ( не возможно даже кипятить , не говоря даже о мытье )
3. Почему огромное кол- во недоделок в домах которые , якобы сданы ( проводка , лифты , сбои в подачи электричества , дыры в стенах , проблемы с окнами и т.д.
4. Отсутствие канализации !!!
5. Поведение строителей которые гадят где попало !

?????

Это только малая часть моих вопросов ...

Пусть сотрудник ответит по каждому из них , а не пишет стандартные ( для себя ) сообщения ! Повторюсь что сотрудник должен Именно ответить!

Как скоро ждать ответ от сотрудника ( или сотрудник выбирает подрятчика , для построение ответов) ???

Plushkin написал(а):
Да все нормально с сайтом, у меня все работает! Кстати если кому мигающая трубка мешает войти в стадии строительства, то трубку можно перетащить в другое место мышкой.

А у меня вообще нет этого раздела...стадия строительства...была динамика строительства,но сейчас увы нет.

Belka.1707@mail.ru написал(а):
А у меня вообще нет этого раздела...стадия строительства...была динамика строительства,но сейчас увы нет.

1. Нажмите сюда

2. Перетащите трубку в сторону

3. Нажмите сюда

4. Теперь сюда нажмите

И Вуаля)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху