Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
... если размер доплат будет привлекателен , то я достану свой диплом преподавателя иностранных языков и пойду работать в школу. )) рядом с домом - мечта.julia150_10@mail.ru написал(а):по поводу персонала в детских садах и школах...думаю расстраиваться не стоит...ПК относится к "деревне"...а всем специалистам желающим преподавать\воспитывать в "деревне"...идут доплаты...вот и получается доплата за работу в деревне, а деревня рядом с МСК...
А еще "деревенских" учителей в армию не берут, у них о срочка прям до 27 лет. Так что думаю, укомплектуют, были бы стены)))julia150_10@mail.ru написал(а):по поводу персонала в детских садах и школах...думаю расстраиваться не стоит...ПК относится к "деревне"...а всем специалистам желающим преподавать\воспитывать в "деревне"...идут доплаты.
Vadim написал(а):Вопрос по надзорным органам. Вы случаем не знаете какие инстанции могут повлиять на скорость и качество стройки? Может кто контролирует взаимоотношения между застройщиками и дольщиками. Ведь процесс строительства они могут затягивать на год или еще больше, предел какой-то должен быть. Как можно повлиять на их скорость? Буду благодарен за разумный ответ)
lepi90@bk.ru написал(а):Да ещё и не известно на какой территории эта школа будет находится , первая очередь в 2016 должна полностью сдаться скорее всего нам придётся ходить через лэп во вторую очередь . Может как-то можно повлиять на застройщика чтобы школа была построена раньше. Возить ребёнка по нашим пробкам в Митино тяжеловато . мне кажется вопрос более чем серьёзный
mariya.vayt написал(а):Я квартиру брала с расчетом,что дочка будет ходить в школу на территории ПК. При покупке сразу предупредили,что вопрос школы "затягивается",но учебный 2016-17 год 100% все заработает...
Поэтому подожду до этого срока,"скооперируюсь" с соседями и начнем действовать!
Совершенно очевидно, что причина в экономической ситуации в стране. Продажи явно не на том уровне, что планировалось изначально и чтобы строить соц.объект, который является обременением 2й очереди. Делать это раньше строительства всех домов 2й очереди пустая трата денег. Наверняка застройщик уже скорректировал и начало строительства новых домов и начало их продаж. Вот вам и назвали период в который они собираются вести стройку. Не вижу смысла ругать за это застройщика. Топер играет как может. И надо признать что он старается.ZippO написал(а):Озвучьте пожалуйста причину переноса сроков строительства школы!
muxeu написал(а):Совершенно очевидно, что причина в экономической ситуации в стране. Продажи явно не на том уровне, что планировалось изначально и чтобы строить соц.объект, который является обременением 2й очереди. Делать это раньше строительства всех домов 2й очереди пустая трата денег. Наверняка застройщик уже скорректировал и начало строительства новых домов и начало их продаж. Вот вам и назвали период в который они собираются вести стройку. Не вижу смысла ругать за это застройщика. Топер играет как может. И надо признать что он старается.
У нас Силуанов (Минфин) недавно дал прямой и четкий ответ, что бакс будет не дороже 55. Следующая неделя показала, что он хреновый аракул. А вы хотите ответ от того, кто не мог назвать сроки установки водостока на 1 или 2 домеZippO написал(а):прямой и четкий ответ
muxeu написал(а):Совершенно очевидно, что причина в экономической ситуации в стране. Продажи явно не на том уровне, что планировалось изначально и чтобы строить соц.объект, который является обременением 2й очереди. Делать это раньше строительства всех домов 2й очереди пустая трата денег. Наверняка застройщик уже скорректировал и начало строительства новых домов и начало их продаж. Вот вам и назвали период в который они собираются вести стройку. Не вижу смысла ругать за это застройщика. Топер играет как может. И надо признать что он старается.

Моё ЛИЧНОЕ мнение - всё зависит от финансов и выбора района . Я руководствовалась СЗАО и мани- мани .bobkiart написал(а):Интересно, а когда реально сдадут 20 дом)? В офисе говорили что июль 2016судя по форому все там плохо) а по фото там только котлаван. Сильно задерживают сроки? А то вот думаем покупать или нет.
YanaDonskaya написал(а):Вот поддерживаю! Я рассчитывала, что мы переедем в новый дом и ребенку так отлично будет ходить в школу, которая прям под окном. А теперь получается, что и переехать из-за школы не сможем, и ребенок в институт пойдет к тому времени когда школа построится. Такое жестокое разочарование!