Обсуждения вопросов из темы ОКС

• Автор темы Автор темы molkova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
муж и жена написал(а):
Июнь 16-го года, хм... а как в ДДУ написано интересно? декабрь 15-го?

Добрый день, в ДДУ срок выдачи ключей 28.02.2016.
Я только что звонила в ОРК, там сообщили, что максимум ( по практике со сдвигом дат выдачи ключей по домам, которые сдаются раньше наших) предоставляются скидки на машиноместо, скидки на кладовки, установка металлической двери, системы кондиционирования с оборудованием или черновые работы..
Какие то несерьезные компенсации...

Все эти компенсации копеечные, однозначно в суд, за однушку (3.5млн) в месяц 40-45 штук капает, x4 + моральный + штраф 50% = 300-350 + услуги юриста+ расходы за жилье за время просрочки (если снимаете квартиру), в общем даже думать нечего, вы свои обязательства выполнили, а они не хотят. Я бы в качестве компенсации принял бы только МАШИНОМЕСТО, остальной хлам пусть оставят себе

муж и жена написал(а):
Все эти компенсации копеечные, однозначно в суд, за однушку (3.5млн) в месяц 40-45 штук капает, x4 + моральный + штраф 50% = 300-350 + услуги юриста+ расходы за жилье за время просрочки (если снимаете квартиру), в общем даже думать нечего, вы свои обязательства выполнили, а они не хотят. Я бы в качестве компенсации принял бы только МАШИНОМЕСТО, остальной хлам пусть оставят себе

согласна с Вами полностью. Придется в суд идти.

Милые девушки, обсуждение вопросов в другой теме, не засоряйте, а то милый Сотрудник может нас проигнорировать, сославшись что не увидел вопросы. Большинство интересуют сроки и причины переноса выдачи ключей по 11 домам, также не ясна ситуация с названиями улиц, точнее с некомпетентным голосованием. А не ваша завязывающаяся на глазах дружба)) Может модератор поспособствует очищению данной темы от ненужной болтовни?

FINIK написал(а):
Милые девушки, обсуждение вопросов в другой теме, не засоряйте, а то милый Сотрудник может нас проигнорировать, сославшись что не увидел вопросы. Большинство интересуют сроки и причины переноса выдачи ключей по 11 домам, также не ясна ситуация с названиями улиц, точнее с некомпетентным голосованием. А не ваша завязывающаяся на глазах дружба)) Может модератор поспособствует очищению данной темы от ненужной болтовни?

Добрый день)Да, конечно скорее всего это обсуждение надо перенести в ветку про неустойку... Или создать отдельную тему по нашим домам..
Но так то, по-хорошему,нас именно и интересуют сроки (причины, мне кажется ясны всем) 11х домов, что мы тут и обсуждаем, если Вы не заметили :D

Evgeshka написал(а):
Сотрудник!!!! Панику хотите во всех ветках? Дайте ответ по 19му дому!!! 30 марта ввод в эксплуатацию! Три этажа стоит и те кажется тают на глазах!!!

понять и простить

Я все понимаю! Но не могу понять одно почему нельзя говорить правду! Все лето кормят что через 2 недели начнут строительство д 19 уже август прошел но результата нет! Чем они думаю сейчас не 2000года, как никак наши законы работаю. и платить все таки придется и суммы то не малые будут!!! Думайте еще время есть

Может они планируют к этому времени обанкротиться? Мол кризис, нефть, извините не сложилось

SaniaNET написал(а):
Может они планируют к этому времени обанкротиться? Мол кризис, нефть, извините не сложилось

проект выставлен на продажу. инфо из достоверных источников.

SaniaNET написал(а):

Такая перспектива есть у любой застройки, нас такой вариант категорически не устраивает!!! Всем по квартире и все будут рады!

xxx написал(а):
проект выставлен на продажу. инфо из достоверных источников.

Хочется коммент застройщика по данному поводу узнать? Дольщики недостроенных домов сейчас очередную долю стресса получили и здоровье потеряли, молоко в офисе пора нам бесплатно выдавать, а не только менеджерам.

molcha написал(а):
Хочется коммент застройщика по данному поводу узнать? Дольщики недостроенных домов сейчас очередную долю стресса получили и здоровье потеряли, молоко в офисе пора нам бесплатно выдавать, а не только менеджерам.

Поддерживаю! Жду комментарии от сотрудника ! Уже пью корвалол...

mirelen написал(а):
Поддерживаю! Жду комментарии от сотрудника ! Уже пью корвалол...
Звоните лучше в офис, с сердцем шутки плохи. Вдруг комментариев сотрудника не дождетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху