Bel-Sergey1
New member
Вроде в Сбербанке счет у Саб-урбана, при чём здесь инвестстройбанк? Хотя в крупных организациях счетов может быть много в разных банках. Кому и куда проходили платежи?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Valerymoscow написал(а):Ипотеки нет. Я уже понял, что вы платили ДДУ через другой банк. А Форум существует как раз для обмена мнениями. Думаю, если кому- то была интересна информация, то я назвал первоисточник.
А может вам крупно повезет как в 90е чтоль люди набрали в кредиты всяко разно , а фирмы полопались и все осталось людям безвозмездно )))))))) или позже это было ))))))))Bel-Sergey1 написал(а):Ну у Саб-урбана сбер. Как я понял ипотека там оформлялась? Придет другой управляющий и платить будешь ипотеку в другой банк, лучше в инвестстройбанк обратись и поинтересуйся что делать. На форуме зачем фигню писать? И сотрудник тут при чём если проблемы в банке ипотечного кредита.
MOksana написал(а):А может вам крупно повезет как в 90е чтоль люди набрали в кредиты всяко разно , а фирмы полопались и все осталось людям безвозмездно )))))))) или позже это было ))))))))
Ну я лично думаю , что подарочки любят люди всех национальностей ))))))FINIK написал(а):MOksana написал(а):А может вам крупно повезет как в 90е чтоль люди набрали в кредиты всяко разно , а фирмы полопались и все осталось людям безвозмездно )))))))) или позже это было ))))))))
Любовь к наживе или попросту халяве в русском человеке неубиваема.
Нам не так везет, как жителям 90-х.![]()
Вопрос абсолютно правильный!Оксана написал(а):Сотрудник, я надеюсь, хотя бы декоративные элементы успеют воткнуть, у меня не хилая сквозная дыра на улицу на 2-м ярусе. Или опять в суд пошлете, только уже по качеству работ?
KWG написал(а):Вопрос абсолютно правильный!
Вот только декоративные элементы "втыкают" в последнюю очередь, при полной готовности участка фасада, который примыкает в элементу.
В выходные первый раз просто гуляя по ПК с удивлением обнаружил отсутствие нескольких декоративных элементов на домах сданных первыми!
mirelen написал(а):Что-то я не понимаю... 19 дом будет сдаваться раньше 11-х???? Почему? Или речь идет не о выдаче ключей, а только об окончании строительства? А к этой дате плюс еще полгода?
Слово " будет " здесь ключевое !!!! То, что вам сказали или написали - не факт ! Эти обещания сто раз изменятся на потом !weasty85 написал(а):mirelen написал(а):Что-то я не понимаю... 19 дом будет сдаваться раньше 11-х???? Почему? Или речь идет не о выдаче ключей, а только об окончании строительства? А к этой дате плюс еще полгода?
У 19 выдача ключей - сентябрь
mirelen написал(а):Что-то я не понимаю... 19 дом будет сдаваться раньше 11-х???? Почему? Или речь идет не о выдаче ключей, а только об окончании строительства? А к этой дате плюс еще полгода?