lenchik.66
New member
а потом неделю руки мыла)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тут я не согласен с ограничением на форуме употребления матерных слов, других у меня не ходится!!!yulia18-08 написал(а):Уважаемый сотрудник,огородите пожалуйста 11ые дома забором.Рабочие используют 1этаж как туалет.ибо зачем рабочему заходить в него ,если дом без подрядчика и работы там не ведутся.Информация с видеокамеры.
Обновили показывает 09.09.2015гNikolays написал(а):Изменений нет, аэрофотосъемку еще не обновили. до сих пор 01.08.2015
yulia18-08 написал(а):Обновили показывает 09.09.2015г
Nikolays написал(а):у меня до сих пор 01.08.2015, бред!
позже буду еще проверять.
Машуня написал(а):Здравствуйте!
Какие работы были осуществлены по дому 17 за последнее время, на аэрофотосъемке тяжело что-то разобрать?
Спасибо)
Обещания в июне.Сотрудник написал(а):Дома 7,8,9,10 и 12 - будем сдавать одновременно. До 1 августа готовим и сдаем госкомиссии.
Обещания в июле.Сотрудник написал(а):Про октябрь говорят здесь, мы такую информацию не давали. В августе приглашаем госкомиссию и по факту получения разрешения выдаем начинаем выдачу ключей....Уважаемый сотрудник, скажите пожалуйста, что у нас по срокам сдачи дома 10.1? Прошла информация, что срок сдачи нашего дома задерживают уже на сентябрь - начало октября, тогда как две недели назад было сказано, что сдадут август - начало сентября. То есть, срок отодвинулся еще на месяц? Если так, какова причина? И еще момент - будут ли все-таки письменные уведомления жильцов о переносе сроков? Что там с обмерами БТИ?
Обещания в сентябре.Сотрудник написал(а):Документы по домам 7,8,9 и 10 в ГосСтройнадзор подавали 15 сентября. Нам отказали ввиду незаконченных фасадных работ. После завершения этих работ подадим документы снова.
MariaArt написал(а):Так интересно почитать форум с прошлого года, так красиво все писалось: всякие опросы были, не было претензий к Сотруднику, ну в общем песня, а не стройка.
А к сотруднику и сейас нет претензий, есть вопросы. И это нормально - желание понимать что происходит, ибо время нескпокойное, надо понимать.
А сейчас что: одни претензии со стороны жильцов и новоселов, и тех кто еще не стал новоселом, тк дома еще не построены. А все почему, потому что Сотрудник говорит одно, а потом другое, обещания не выполняются и сроки. И дело тут не в том, что Сотрудник такой плохой и постоянно нас обманывает, а в том, что видимо ВИ в процессе столкнулось с проблемами, нет не так, с ПРОБЛЕМАМИ. И вот главный вопрос сможет ли ВИ их преодолеть или нет..
А у них вариантов нет несмочь. У них активов земельных в истре вагон, это надо пониматьи если тут появятся серьезные проблемы система санации отработает, у нас в стране это любят))
К слову, Урбану требуется возведение дома (монолитные работы, облицовка, крыша) 6 месяцев.
Ага, сходите на форум города набережных почтайте и про 6 месяцев и про затопленные кладовки и про дырявую крышу и про отваливающуся штукатурку... Все они строители не лыком шиты, надо думать, но застраивать кладбища это уже выше всякой логики.
а теперь о главном: Сотрудник, может вы нам дадите контакты руководящего состава и мы с радостью заехали бы на чашечку кофе и услышали бы ИЗ ПЕРВЫХ УСТ все планы на комплекс и все наши вопросы и сомнения развеялись бы?
Это хорошая идея, кстати. Более того, они как-то одного из форумчан звали в гости - не пошел, что удивительно. Сходите и нам потом расскажете.
А то что касается соблюдения, исключительно, 214 ФЗ застройщик обязан предоставить дольщику план-график строительства, поэтому, пожалуйста опубликуйте данную информацию (по 19 дому) на сайте или в теме "Общение - дом №19" или пришлите на 9035295@mail.ru
И пожалуйста, дайте сайт подрядчика Технология Комфорта и их организационно- правовую форму. Спасибо!
Гугол в помошь http://www.gktk.ru/okompanii.html#content
Alekso написал(а):А Вы, Nikolaus, сами то из какого дома будете? Что так о Застройщике печетесь???
Nikolays написал(а):Я не о застройщике, я о себе как-то больше. Не сторонник упаднических настроений, в принципе.
Сомневаюсь, что это та самая Технология комфорта, еще из Питера.Nikolays написал(а):