Обсуждения вопросов из темы ОКС

• Автор темы Автор темы molkova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Matanya68 написал(а):
MariaArt, зачем задавать один и тот же вопрос Сотруднику, тем более, что Вам был дан ответ от RITA?

Скажу я вам так, за ответ: Спасибо!
а вот ответа от RITA я не видела!! и если Вы обратите внимание то моего вопроса в той теме нет, поэтому я и ответа НЕ видела!
а вопрос буду задавать столько раз сколько посчитаю нужным или пока не получу ответа.

MariaArt написал(а):
а вопрос буду задавать столько раз сколько посчитаю нужным или пока не получу ответа.

Это называется флуд и подпадает под правила пользования форумом, с которыми вы согласились при регистрации:

2.4 Запрещено дублирование одного сообщения в различные темы.

И за это может последовать наказание:
3.1 Решения о наказании принимается группой пользователей, имеющей права на модерацию конкретного форума, а так же администрацией. За нарушение вышеизложенных правил, вы можете быть наказаны следующим образом:
* ваше сообщение или тема могут быть отредактированы, удалены, или перемещены в другой раздел
* вы можете получить публичное предупреждение
* ваш доступ к форуму может быть заблокирован

Так что нет, вы не будете задавать вопрос столько, сколько посчитаете нужным, а будете это делать в рамках правил.

Snow написал(а):
Это называется флуд и подпадает под правила пользования форумом, с которыми вы согласились при регистрации:

И за это может последовать наказание:

Так что нет, вы не будете задавать вопрос столько, сколько посчитаете нужным, а будете это делать в рамках правил.

Вы хотите именно это обсудить, или все таки обсуждать контекстно, все что связанно со строительством и с выполнением застройщиком обязательств перед дольщиками. Мне лично интересно второе. на первое у меня времени нет, к сожалению.

Я предлагаю больше не возвращаться к данному вопросу, дабы не занимать эфирное время. Было бы здорово, если кто-нить сообщил был на на стройке на этой неделе- изменилось ли что-нибудь?

P.S. возможно я поеду В ПК завтра, если будет что фотографировать, скину фотки.

anysneer написал(а):
"В дальнейшем они проведут собрание собственников для принятия решения по эксплуатации галерей (возможно, жители 3-х этажей захотят ими пользоваться и взять их на обслуживание..)"

в старых домах с магазинами часто встречались плоские козырьки шириной по 2-3 м. Как-то видел передачу, что жильцы согласовали переоборудование козырька и устроили там зеленую зону.
Т.е. теоретически обслуживание может быть не просто уборкой...

ЗЫ: даже на трамваях газоны делают :)
http://www.livemaster.ru/topic/406097-sad-na-kryshe

MariaArt написал(а):
Вы хотите именно это обсудить, или все таки обсуждать контекстно, все что связанно со строительством и с выполнением застройщиком обязательств перед дольщиками. Мне лично интересно второе. на первое у меня времени нет, к сожалению.

Могли бы вместо этого написать "Ой всё". Все бы поняли. И короче.

SOLN написал(а):
в старых домах с магазинами часто встречались плоские козырьки шириной по 2-3 м. Как-то видел передачу, что жильцы согласовали переоборудование козырька и устроили там зеленую зону.
Т.е. теоретически обслуживание может быть не просто уборкой...

ЗЫ: даже на трамваях газоны делают :)
http://www.livemaster.ru/topic/406097-sad-na-kryshe

Вылезая в окно? Или прорубить дверь? А не легче строителям сразу по уму сделать, а не как ослам упрямо продолжать лепить эти "террасы", из-за которых уже столько жалоб и недовольства, да и УК не особо горит желанием ими заниматься?

Muscari написал(а):
Запустите лифты в 3 доме плиз
Сегодня в суде, их представитель уверяла судью, что лифты в третьем доме работают чуть ли не с момента в ввода дома в эксплуатацию,а я просто не знаю об этом)))). Muscari, Вы наверное тоже просто не знаете, что они работают))) И никто не знает))

anysneer написал(а):
Уважаемый Сотрудник,
проясните вопрос с неэксплуатируемой кровлей над балконами 2го этажа в доме 12, т.н. галерея.
Когда я приобретала квартиру на 3м этаже, посчитала, что там будет скатный козырек, что это более чем логично для наших климатических условий. Но в итоге мы получили странную огороженную конструкцию для скопления осадков и мусора. Песню о том, что там будет гидроизоляция и водосток я слышала. Вопрос в том, кто будет заниматься очисткой и обслуживанием этой крыши?
В теме "Вопросы к Вектор Инвестментс" был такой ответ от вашего сотрудника (01-03-2015 13:33): "В стоимость техобслуживания (35,41 руб за 1 кв.м общей площади), принятой Постановлением Администрации Красногорского района, не заложена очистка кровли галерей. Эта кровля является не эксплуатируемой, для проведения работ требуется вышка, специально обученные люди. Этой весной УК почистит галереи. В дальнейшем они проведут собрание собственников для принятия решения по эксплуатации галерей (возможно, жители 3-х этажей захотят ими пользоваться и взять их на обслуживание..)"
Зачем воротить в домах такую конструкцию, для которой нужны специальные люди? Что значит пользоваться и взять на обслуживание жителям? Самим чистить? Или вообще соорудить козырек над и застеклить кто во что горазд? Как вы себе это представляете? Пририсовать на еще один балкон на планировке в договоре?
Мне же на просмотре квартиры на днях сообщили, что пользоваться ей нельзя, опасно и т.д. и т.п. Будет водосток, а снег навалит - не беда, сам растает. Это вообще супер ответ! Постоянно промерзающая и мокнущая стена!
Так что решили с уборкой, возможным мусором и водоотводом? Перспектива, что окно закроет сугроб тоже не радует. Может многоуважаемый застройщик осознает все-таки наконец-то весь идиотизм данной конструкции, учтет негативный опыт на предыдущих домах и сделает здесь скатный козырек (уж как-нибудь можно вписать в ансамбль фасада, а этот никому ненужный кирпичный парапет демонтировать)?! Я думаю, жители всего 3го этажа будут только "за". И из окна вид улучшится, и болото под окном не будет грозить. И вам, и УК, и жителям меньше головной боли, которой, как я читаю, здесь и так предостаточно. Жду официальный ответ.
Здравствуйте,,,а вам ответили???у нас то же третий этаж....и эта хрень мне то же нахрен не нужна...

pravdorub написал(а):
около диспетчерской, прямо перед входными дверями в 1й и 2й подъезды поставили строительные леса, для удобства наверное, что бы когда выходишь ночью в неосвещенные ничем двор раз**ть лицо в мясо об эти железки.

Ага пока, я в УК не сходил и не сказал им: "Если не уберут в течение 2х часов, эти леса на их машинках окажутся" они даже не шевелились в течение 2х или 3х дней, после отодвинули. Судя по всему по другому на УК не воздействуешь.

pravdorub написал(а):
а чего это они на территорию заезжают? пусть ставят на гостевой и пешочком чешут до работы.
Да я эту проблему озвучивал неоднократно в разных темах (и про 5й дом и в "доске почета" и еще по моему где-то ) на форуме, еще с мая (если мне память не изменяет).
Есть две категории временных (не относящихся к жителям ЖК и их гостям) авто:
1. Это сотрудники УК - которым лень пройти 50 метров до своей "отсидки" (иначе их действия и руководство нашим ЖК назвать не могу) с гостевой парковки.
2. Это бригадиры строителей и отделочников домов вокруг 5ого дома. Они каждое утро полностью занимают стоянку с внешней стороны 5го дома и идут "рукой-водить" в дома где идет отделка.
Вопрос какого х*ра ни одна из категорий не ставят свои машины на гостевой парковке, не получил ответ пока не из одного источника.

Не совсем понимаю кому пишут вопросы? Сотрудник, по-моему, здесь не бывает.. И уже давно в этой теме- вопросы без ответов..

Соседи, мы сегодня были на стройке, у второго КПП. И вот, сегодня, в Воскресенье, в 10:30, утра на нашем доме были замечены рабочие и работающая строительная техника.

Что касается 12 дома ( 14/16 по Парковой - по новому типа ) - так вот на 12 дом по строительному адресу должны после 15 октября комиссию вызывать и ключи через месяц выдавать нам наконец-то !!!!!
Мы и так на нервах уже все !!!!
Я например не могу понять что комиссия будет принимать ???!!!!! Свою то лично квартиру я уже бы давно сделала бы !
Вот смотрю каждый день что и как по камере !!!

lepi90@bk.ru написал(а):
Когда будет работать камера на 11х домах ?
Движения на них конечно нет , но всё же...

Был бы тоже рад наблюдать за движением на 11 домах через объектив камеры, но думаю что первое, что второе нам пока не светит.

элико написал(а):
Сегодня в суде, их представитель уверяла судью, что лифты в третьем доме работают чуть ли не с момента в ввода дома в эксплуатацию,а я просто не знаю об этом)))). Muscari, Вы наверное тоже просто не знаете, что они работают))) И никто не знает))

Да ладно? А чем дело кончилось? У них хогвартс какой-то. Долбанись головой об лифт и окажешься внутри, а то и поедешь. Их представители каждый раз так делают, судя по высказываниям в суде.

Egeen написал(а):
Был бы тоже рад наблюдать за движением на 11 домах через объектив камеры, но думаю что первое, что второе нам пока не светит.

Ну, я утром и вечером могу лично лицезреть, что на 11-ых никого из рабочих, но днем на работе тоже хочется быть в курсе "Это чего в моей камере происходит?!!!" А вдруг шальной рабочий забредет! Пусть включают камеру.

Не до камер им.ВИ премию получили по впариванию не достроя.Отдыхать теперь надо.

Судя по тому как развернула их заявку госкомиссия, прежних ошибок им не позволят совершить, теперь домики сдаются в максимальной готовности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху