муж и жена написал(а):Георгадзе не причастен к нашей стройке надеюсь?
Вроде нет)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ZippO написал(а):Немного не в формате темы, но все же.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Сотруднику, за оперативное решение вопроса с посадкой во дворе 6.1 палки вместо дерева!
Суть в следующем: среднеазиатские специалисты, при перемещении на рохле дерева для посадки, отделили корневую систему от ствола и посадили эту палку под видом посадки дерева (видимо у них так деревья лучше приживаются, либо дерево сажали 1й раз).
Через 5 мин. после звонка сотруднику черенок выкопали и посадили нормальное дерево, по традиционной, для наших широт, технологии
З.ы. Спасибо! И Да, площадка супер!
upd.
Как бы теперь каках под дверь не навалили или еще какую пакость, хотя я их лица сфоткал (на том и пропалился), если что -знаю с кого спросить
ZippO написал(а):Немного не в формате темы, но все же.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Сотруднику, за оперативное решение вопроса с посадкой во дворе 6.1 палки вместо дерева!![]()
Машуня написал(а):Может они не поняли что это дерево и что вообще с ним нужно делать.![]()
Машуня написал(а):Отвечают же в одном стиле, я думаю что этим занимается один человек, но почему-то там он делает это регулярно, а здесь так.
Скорее безответственности!Snow написал(а):разные зоны ответственности
А я за отсутствие флуда в этой ветке! :exclamation:MOksana написал(а):Я ЗА охрану !
А вот лучший совет - это себе !FINIK написал(а):А я за отсутствие флуда в этой ветке! :exclamation:MOksana написал(а):Я ЗА охрану !
Но если их работа только выдавать ключи, зачем они тогда вообще нужны?)) Ключи ВИ выдает очень редко))Lyubas написал(а):А мне в ОРК сегодня сказали, что их работа только ключи выдавать, а не отвечать на всякие вопросы.И у них нет никакой информации практически ни о чем. Отправляют в УК, УК тоже ничего не знает, ни о адресе, ни о воде, ни о сроках. Все очень раздражаются когда задаешь неудобные вопросы. Но я думаю это не их вина, просто бардак везде.