Обсуждения вопросов из темы ОКС

• Автор темы Автор темы molkova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ksen4ik написал(а):
SaniaNET написал(а):
Полагаю так: если Вас не уведомляли допсоглашением к договору об изменении адреса - то адрес тот же что и прописан в ДДУ.

Маркиза2219 написал(а):
Уважаемый СОТРУДНИК! Уже месяц прошел, как нам говорят, что документы на комиссию поданы! По-прежнему информацию нам не предоставляют, на вопросы не отвечают!
К Вам обратились с просьбой уточнить адрес Саб-Урбан для претензий и снова просьба остается без ответа.
Как долго это будет продолжаться?
Какой итог по комиссии?

Адрес у них изменился, на адрес в договоре письма не доходят.
Но я другого не могу понять: почему нельзя поискать на форуме?? Про этот клуб Конкур (новый адрес) пишут чуть ли не в каждой теме!
П.с. Маркиза, как уже тут писали 1000000 раз, нахождение Сотрудника на форуме (это не форум застройщика) не является обязательством, оно добровольное.

Искать адрес на форуме - это тоже самое, что искать иголку в стоге сена. На это нет времени. Некоторые документы для подачи в суд должны быть на руках до ввода дома в эксплуатацию.

Маркиза2219 написал(а):
Искать адрес на форуме - это тоже самое, что искать иголку в стоге сена. На это нет времени. Некоторые документы для подачи в суд должны быть на руках до ввода дома в эксплуатацию.

А здесь Вы лукавите :) тогда гораздо быстрее позвонить в ОРК и узнать, если нет времени..ведь ждать ответа Сотрудника можно очень долго!
В теме "уголок юриста" писали адрес

Маркиза2219 написал(а):
КТО ЗНАЕТ, КАК УДАЛИТЬ АККАУНТ С ФОРУМА???

А давайте-ка я вас для начала забаню... ну, на сутки.
Потом отпишитесь, что, да как ... По вашему желанию, если что, могу забанить навечно ;)

ZippO написал(а):
Маркиза2219 написал(а):
КТО ЗНАЕТ, КАК УДАЛИТЬ АККАУНТ С ФОРУМА???

А давайте-ка я вас для начала забаню... ну, на сутки.
Потом отпишитесь, что, да как ... По вашему желанию, если что, могу забанить навечно ;)
И что сегодня такой не в настроении ?

А как она прочитает адрес который хотела ?

MOksana написал(а):
И что сегодня такой не в настроении ?

С настроением все нормально ;)
Тут как в слогане: "Пожелание клиента-закон"...
Хотелось человеку с форума удалиться, вот я на сутки и удалил ;)

Она девочка и нервничает

А сердце красавицы склонно к измене и к перемене ...

МаринаК написал(а):
Сотрудник, что с видео, которое вы передали руководству? По поводу злостного нарушения водителем маршрутки ПДД?
Жду ответ до пятницы, потом передаю жалобу в органы ГИБДД с указанием номера авто, даты совершения правонарушения (опасного для жизни и здоровья) и с данными "на кого работает". Кстати, ФИО водителя так же (уже знаю).
А не надо ждать надо передавать в ГИБДД, *** нужен такой водитель маршрутки.

Мистер ZippO ))) удаляйте мой аккаунт. Моя нервная система будет спокойней))))))) толку от форума, как от форума - нет никакого. Что не напиши, что не спроси - всё считается флудом. Все видят только в чужом глазу соринку, а в своём и бревно не замечают, по мимо этого еще гадости в личку пишут. Я как девушка не могу позволить к себе такого отношения))))
На прошлой недели была госкомиссия, так что скоро все увидимся))) Всем удачи и пока!))))

Маркиза2219, не соглашусь с вами. На форуме очень много полезной, нужной и актуальной информации. Здесь можно найти все, что нужно. Мои дети, например, квартиру осматривали, пользуясь инструкцией от KWG, спасибо ему! ) всю информацию по просрочке и написании претензий брали здесь, не говоря уже о свежих фотографиях своих домов, да еще и в нужном ракурсе, и по заказу от наших форумчан. Да, и вообще, мы всегда в курсе всех событий , благодаря форуму. А это немаловажно, учитывая то, что я не в Москве. Спасибо всем огромное!) Так что, можно сказать, для меня форум - окно в мир))).
P.S. А вот истерики точно никому не помогали.

Не могу не согласиться с mirelen, тут всегда актуальная информация, свежие новости и замечательные соседи))
Я вот например до попадания на форум была уверена, что мы купили квартиру в доме который будет во время построен в лесополосе с хорошей охраной и кристальной чистотой водой ))))

Sorbino написал(а):
Не могу не согласиться с mirelen, тут всегда актуальная информация, свежие новости и замечательные соседи))
Я вот например до попадания на форум была уверена, что мы купили квартиру в доме который будет во время построен в лесополосе с хорошей охраной и кристальной чистотой водой ))))
Кристально чистая вода и Москва и МО - это не совместимо )))) вы ещё бы надеялись на свежие продукты )))) уже молчу об остальном )))

И так , если пошутить , то читая то что вы написали понимаешь , что лучше бы и не попадали на форум , оставаясь в милом неведении )))) шутка

MOksana написал(а):
Кристально чистая вода и Москва и МО - это не совместимо )))) вы ещё бы надеялись на свежие продукты )))) уже молчу об остальном )))

И так , если пошутить , то читая то что вы написали понимаешь , что лучше бы и не попадали на форум , оставаясь в милом неведении )))) шутка

Дорогая Оксана!
Я тут подумал, что вам, *возможно*, неизвестны понятия флуд/троллинг/оффтоп и тому подобное. В силу каких причин - мне неизвестно, да и, честно говоря, нет желания знать.
Поэтому, я предполагаю, что вы, да и ваш "клон" Маркиза, просто не понимаете смысла предъявляемых вам "претензий" к вашим действиям на форуме.
А в этой связи, я думаю будет не лишним, если вы снизойдете до прочтения вот этой вот статьи на Википедии:
ru.wikipedia.org/wiki/Сетевой_этикет

И, да, это сообщение является оффтопом и, в некоторой степени, троллингом, за что прошу прощения у админа.

P.S. DNFTT, я знаю. Посмотрим на реакцию :-/:dodgy:

Не соглашусь, кто против форума. Действительно много полезной информации. У меня двухуровневая квартира и как делать ремонт большая проблема. Все читаю на форуме и всем большое спасибо. Татьяна

У вас есть простое право не заходить на него, вот и решение всей проблемы, а мне лично форум дает много полезной и своевременной информации, не будешь же за каждым пустяком звонить в отдел по работе с клиентами, а так зашла, почитала и нервы себе успокоила. :shy:

ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАН ФОРУМ.ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ И БУДУЩИХ ЖИЛЬЦОВ.ОБСУЖДАЕМ,РЕШАЕМ,ЖДЁМ ЗА БУДУЮШИХ ЖИЛЬЦОВ (сдачу домов-11ждуны).

Вот и первый этап комиссии пройден, правда не так быстро как всем хотелось, но это скорее всего связано с количеством сдаваемых домов.

Добрый день всем! Звонили в Главное управление Государственного Строительного Надзора Московской области ГУ Отдел строительного надзора № 2. Нам сказали что Комиссия была в ноябре и что застройщику ЗОС не выдали, так как есть нарушения которые им необходимо устранить. И уточнили что если не каких нарушений и замечаний нет, то ЗОС выдается буквально в течении 2-3 дней. Судя из того что нам сказали в Государственном Строительном Надзоре, могу сделать вывод что наш Застройщик Вектор, нам лапшу на уши вешает, а сами тем делом устраняют нарушения.

сотрудник писал, что были замечания про пожарный проезд, так что никто ничего не скрывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху