Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
MOksana написал(а):Вот это " вроде " очень беспокоит ... Сотрудник тоже написал " по предварительным данным ... вроде ..."
"По предварительной информации устранение замечаний было принято. " вот это так както всётаки волнительно
Хотелось бы уж конкретики , ну и правды бы уж
ciaSquall написал(а):Сотрудник, почему я должен приходить на приемку квартиры с уже оплаченной квитанцией за коммунальные услуги до заключения договора на обслуживание с УК? Часть пунктов договора с УК меня не устраивает и я буду подавать претензию на их изменение.
В моем ДДУ, в пункте 4.1.6 четко указанно, что оплатить коммунальные услуги я должен в течении 1 календарного дня ПОСЛЕ подписания АПП и договора с УК.
Вы умышленно меня обманываете или как?
moroza написал(а):У нас при приемке квартиры в 1 доме в ОРК сказали, что мы можем подписать АПП и без оплаченной квитанции, а вот ключи от квартиры не получим, пользоваться квартирой (делать ремонт и проч.) не сможем.
ciaSquall написал(а):Сотрудник, почему я должен приходить на приемку квартиры с уже оплаченной квитанцией за коммунальные услуги до заключения договора на обслуживание с УК? Часть пунктов договора с УК меня не устраивает и я буду подавать претензию на их изменение.
В моем ДДУ, в пункте 4.1.6 четко указанно, что оплатить коммунальные услуги я должен в течении 1 календарного дня ПОСЛЕ подписания АПП и договора с УК.
ciaSquall написал(а):Какой тогда смысл в подписании АПП? Это банальное нарушение ДДУ, можно спокойно идти в прокуратуру и писать заявление о принуждении застройщиком подписания невыгодного договора с УК.
Маркиза2219 написал(а):Вопрос: А зачем тогда оплачивать не работающий лифт, если будет сделан перерасчет?
SaniaNET написал(а):Большая просьба, опубликуйте здесь рыбу договора с УК, чтобы все могли заранее его прочесть и подготовиться.
Пожалуйста https://yadi.sk/i/7N3kXMl7mqYvSSaniaNET написал(а):ciaSquall написал(а):Сотрудник, почему я должен приходить на приемку квартиры с уже оплаченной квитанцией за коммунальные услуги до заключения договора на обслуживание с УК? Часть пунктов договора с УК меня не устраивает и я буду подавать претензию на их изменение.
Большая просьба, опубликуйте здесь рыбу договора с УК, чтобы все могли заранее его прочесть и подготовиться.
Denizachka написал(а):Все оплатят, а они эти деньги покрутят 3 месяца и получат еще и %. Со всех собрать денег- не малая сумма выходит.
если, например 500 человек, и общую сумму положить например в МКБ, то за месяц накапает более 60 т.р., курьеру хватит, 2 раза доехать до банка xD/Snow написал(а):Denizachka написал(а):Все оплатят, а они эти деньги покрутят 3 месяца и получат еще и %. Со всех собрать денег- не малая сумма выходит.
Да глупости. Пусть даже дом на 1000 квартир будет, там общая сумма копеечная. А проценты и на оплату работы курьера до банка не хватит.
GrunG написал(а):если, например 500 человек, и общую сумму положить например в МКБ, то за месяц накапает более 60 т.р., курьеру хватит, 2 раза доехать до банка xD/
но для строительной компании согласен, это копейки, и заморачиватся не стоит.
GrunG написал(а):если, например 500 человек, и общую сумму положить например в МКБ, то за месяц накапает более 60 т.р., курьеру хватит, 2 раза доехать до банка xD/
но для строительной компании согласен, это копейки, и заморачиватся не стоит.