Обсуждение инвестиционной деятельности

• Автор темы Автор темы Dimitry
  • Дата начала Дата начала

Dimitry

New member
Механик написал(а):
1-комнатная квартира
4 дом
6 этаж
4 подъезд
общая площадь 30,5 кв.м
жилая площадь 14,1 кв.м
кухня 8,4 кв.м

цена 2 950 000 + расходы по переуступке прав собственности

Без малого 100 тыс. За квадрат? Не дороговато продаете?

Механик написал(а):
ознакомьтесь с реальными ценами.
http://www.urban-realty.ru/offers/novostroyki_sell/
и не флудите пожалуйста. тему создавал не для обсуждения цены. спасибо.

А я не считаю это флудом. Это абсолютно логичный вопрос на Ваше сообщение.
Кстати, на сколько я понимаю, по данной ссылке уже готовые дома, со стоимостью 96 с копейками за метр. А 4 дом пока не готов.

molkova написал(а):
А я не считаю это флудом. Это абсолютно логичный вопрос на Ваше сообщение.
Кстати, на сколько я понимаю, по данной ссылке уже готовые дома, со стоимостью 96 с копейками за метр. А 4 дом пока не готов.

Полностью поддерживаю!!!
Новосходненский сдали в весной 2012 и уже почти все вокруг облагорожено и функционирует, плюс рядом электрички. А у нас еще ни одного дома не сдано, и продается кв без ремонта и отделки

Каждый в праве назначать свои цены и на каждый товар существует свой покупатель.
Но, уважаемый Механик, сейчас Вы не найдете покупателя на свою квартиру за такую цену и удивление форумчан вполне понятное. У меня тоже ваша цена вызывает недоумение.

Ares написал(а):
Каждый в праве назначать свои цены и на каждый товар существует свой покупатель.
Но, уважаемый Механик, сейчас Вы не найдете покупателя на свою квартиру за такую цену и удивление форумчан вполне понятное. У меня тоже ваша цена вызывает недоумение.

Есть люди, которые в экономике не разбираются. У них обычно логика такая: "я купил квартиру, подождал, пока достроится, теперь мне нужно заработать... хм, сколько я хочу заработать? Ну, полмиллиона будет достаточно." И после этого выставляют ценник. И хренасдва (с) докажешь, что у них ценообразование неверное.
Самое удивительное, что у таких людей тоже есть свои покупатели. Так что, Механик, пусть вы в экономике и не сильны, но пожелаю вам удачи. Отпишите, если найдете дурач.... покупателя. Мне интересно.

Поддерживаю Механика) Нормальная цена.... Ведь торг везде присутствует... Я бы вообще начал с 2.999.000, чтоб до психологического барьера в 3 млн)) Посмотрите цены на сайте... Почти 2.7млн. уже за подобное, а еще год ждать или неизвестно сколько и всё это время ещё и за аренду Московскую платить... Цены в Митино посмотрите, "В лесу"... Как дом сдадут - за 3 млн. перевалит цена. Комплекс сдадут, так вообще неизвестно сколько стоить будет. И с Новосходненским, и с ГН сравнивать неправильно, на мой взгляд... ПК-лучше по многим параметрам!

уважаемые будущие жильцы ЖК, оставьте в покое мою цену )))
вы меня еще помидорами закидайте.
покупатель найдется обязательно, уж поверьте. но я вам об этом не скажу )))
glan написал(а):
И с Новосходненским, и с ГН сравнивать неправильно, на мой взгляд... ПК-лучше по многим параметрам!
+ миллиард

Я не удивлена цене. Сравнивать ПК, Новосходненский, ГН можно по разным критериям.
НО, мой пост был о тоне, которым пользователь Механик ответил на логичный вопрос. Подчеркну, вопрос, а не претензию, не обсуждение и т.д.
Я не первый год общаюсь на форумах. Такой ответ, обычно считается некорректным.
И, кстати, как бывший продавец, могу сказать, что самый популярный ответ твоих клиентов: "Дорого!" Ни один нормальный продавец не скажет: "Ай, не флуди, я к тебе продавать пришел, а не общаться!"

вот я знал, что не надо было вообще отвечать ни на одно из сообщений...

molkova написал(а):
Я не удивлена цене. Сравнивать ПК, Новосходненский, ГН можно по разным критериям.
НО, мой пост был о тоне, которым пользователь Механик ответил на логичный вопрос. Подчеркну, вопрос, а не претензию, не обсуждение и т.д.
Я не первый год общаюсь на форумах. Такой ответ, обычно считается некорректным.
я вежливо попросил. но получается, надо каждого вежливо просить, включая Вас.

Друзья, так забавно! Я, вроде, писал в одну тему, а тут оп - и совсем другая! И сообщение мое номер 1 в списке :) Метаморфозы какие-то. А что касается "персонажей" - при возможности постараюсь помочь продать, честно. Даже за такую цену! Потому что а) Все равно скоро будет дороже и б) Грубая "баба с возу - кобыле легче"... Уж извините, классика.
P.s. И самое главное - не надо никого ни о чем просить... :)

А в этой теме, судя по всему флудить, уже можно?) Мне вот, что интересно, уважаемый Механик, если не секрет, если не успеете продать квартиру до того, как сдадут дом и нужно будет оформлять право собственности, цена как-нибудь изменится? Про уровень цены сейчас не говорю, каждый имеет право устанавливать ее такой, какой считает нужным.

Assa, не спрашивайте здесь про флуд! Похоже самым заинтересованным участникам этой темы данное понятие чуждо ;)

Admin работает, что радует. А по поводу цены, ну урбан тоже жадничает и барыжит ценами. Так что либо приходится платить больше и получать что хочешь, либо меньше, но идти на компромисы.

cevals написал(а):
инвестиции. купили за 2,5, продажа за 2,9. думаю дальше объяснять не надо.
На сколько я знаю, с продажи квартиры, владеешь которой меньше 3 лет, платится налог 13%. Даже если брать в расчет налоговый вычет 1000000, то налог все равно составляет 247000. тогда доход от продажи получится 150000. маловато.

molkova написал(а):
На сколько я знаю, с продажи квартиры, владеешь которой меньше 3 лет, платится налог 13%. Даже если брать в расчет налоговый вычет 1000000, то налог все равно составляет 247000. тогда доход от продажи получится 150000. маловато.

Чё? Что за цифры такие?

Цифры неправильные. Налог берется только с прибыли. Я, когда на юге покупала, по договоренности оплачивала налог продавца. А если ты в один год продаешь и покупаешь квартиру, то налог не платится.

mirelen написал(а):
Цифры неправильные. Налог берется только с прибыли. Я, когда на юге покупала, по договоренности оплачивала налог продавца. А если ты в один год проедаешь и покупаешь квартиру, то налог не платится.

Налог берется двумя способами. Таким. как описала я, и таким, как описали Вы. В этом случае налог действительно меньше, 52000. В этом случае, прибыль 348 000. Налог платить не нужно только в том случае, если расходы на покупку квартиры больше продажной стоимости.
Здесь FAQ

molkova написал(а):
Налог берется двумя способами. Таким. как описала я, и таким, как описали Вы. В этом случае налог действительно меньше, 52000. В этом случае, прибыль 348 000. Налог платить не нужно только в том случае, если расходы на покупку квартиры больше продажной стоимости.
Здесь FAQ

Налог вообще платить не придется, если квартира еще не в собственности. Вы правильно выше написали: " налог с квартиры, которой ВЛАДЕЕШЬ"))). Таким образом, вкладываясь на стадии строительства и продав квартиру по завершению строительства или с момента получения ключей, НО до оформления права собственности, налог не платится. И прибыль получается существенная. Ни в одном банке таких процентов за вложенные средства не получишь.

ЮЛЛИ написал(а):
Налог вообще платить не придется, если квартира еще не в собственности. Вы правильно выше написали: " налог с квартиры, которой ВЛАДЕЕШЬ"))). Таким образом, вкладываясь на стадии строительства и продав квартиру по завершению строительства или с момента получения ключей, НО до оформления права собственности, налог не платится. И прибыль получается существенная. Ни в одном банке таких процентов за вложенные средства не получишь.

Правильно. То же самое хотела написать:)

Назад
Сверху